中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 【畿辅门户海河行】

共有9454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
崇山
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:329 积分:1811 威望:0 精华:0 注册:2012/2/29 15:17:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 7:22:00 [只看该作者]

天津变化真大,上次去只看见和平路变了,

现如今海河边介样了,抓空动车溜达一趟。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 9:24:00 [只看该作者]

我小时候也在天津住过。兵来有民网络,还请天津知青帮我拍过小时候住过的胡同呢!感觉非常亲切!

回到顶部
龙行天下
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 9:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下成都道5.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下成都道6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下成都道8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下成都道9.jpg:

回到顶部
龙行天下
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 9:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下胡同里的老胡同牌.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下胡同牌.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下三层高的老楼.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下仰望楼顶的阳台.jpg:

回到顶部
龙行天下
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 9:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下一条不长的胡同.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下在成都道上看鹏程里.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下左右各六栋楼.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下坐落在成都道.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小曾
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1355 积分:9157 威望:0 精华:112 注册:2013/1/19 22:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 14:13:00 [只看该作者]

龙板的一组照片拍得好!每个人都眷恋曾经生活过的地方!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1211538g7smd5g9hedzz98.jpg:

回到顶部
土左情深
  57楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 16:25:00 [只看该作者]

以下是引用欧蒂在2014-2-16 19:21:00的发言:

谢湿姐滴祝福!甘愿做一辈子小毛孩儿耶。图片点击可在新窗口打开查看

年前知晓欧蒂去天津照顾老人家,看到老人身体康健倍感欣慰。祝福老人家健康长寿!有老妈真幸福!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcac4fstv.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
绍宣
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:644 积分:6390 威望:0 精华:116 注册:2012/3/8 15:21:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 16:27:00 [只看该作者]

《龙版故乡情》

老树老楼老晒台,

沧桑斑驳旧门牌。

成都道上鹏程里,

几度遐思入梦来。

绍宣

回到顶部
土左情深
  59楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用欧蒂在2014-2-14 21:25:00的发言:
    去年十一长假,湿姐女女追高雅到天津看俄罗斯芭蕾舞,邀湿姐天津陪住不同行。湿姐电我询问“天津站到天津眼附近的假日酒店怎样走,打车容易否”?于是我在网上给湿姐订票时顺便也给自己订了一张。当时湿姐并不知道我也同去,看我执意要送她进站是有些含糊。车开后我打电话叫湿姐来我的车厢,给湿姐一大大惊喜。由于我在九月底头部做了一个小手术没打算十一回天津,这不湿姐人生地不熟的我只好舍命陪君子哈。其实我离开天津已经三十多年了,三十多年来从来都是来去匆匆,真没顾得上好好看看海河,感谢湿姐给一机会——老姐俩悠悠达达海河行耶。

姐妹情深啊!羡慕!

回到顶部
土左情深
  60楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/18 18:16:00 [只看该作者]

跟两张天津公园景,忘了是叫什么公园了。请欧蒂姐指正!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5378_天津公园.jpg:

回到顶部
总数 161 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17