中国知青网五色土 栏知青角 → 记2014年第二次知青角活动(第49次)

共有1647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
记2014年第二次知青角活动(第49次)  发帖心情 Post By:2014/2/23 21:12:00 [只看该作者]

记2014年第二次知青角活动
                        (第49次)

今天,浓浓的重度雾霾,笼罩着北京城的天空,在这种恶略的天气下,二月份的知青角,春节后的第一个同学们团聚的日子,在天坛公园同学们都不约而同早早的来参加活动。圪梁梁同学照例早早的来到广场上,挂满了红红的中国知青网的各种旗帜。一声声接连不断的拜年声、祝福声,在知青角广场上回旋,同学们都满脸的微笑互相祝福着、聊着春节期间的有趣的事情,聊着知青的友谊,聊着今后、今年的生活和各种话题。同学们三个一拨,五个一伙,聊得热火朝天。
         最忙的要数照相的同学们,他们在忙忙碌碌的做着自己的作业,他们要把每个同学的笑脸,都要记录下来,他们要把美好的回忆,记录在这个瞬间,他们要把同学们的友谊,停留在这个永久的定格,他们在这个寒冷雾霾的冬天里,付出了他们的热情和真诚。
         随着音乐的响起,亚卓同学带领同学们跳起了东北大秧歌,女同学们拿起了斑斓绚丽的彩扇子和彩绸,边舞边跳。然后又由亚卓的爱人带领大家跳起了东北的健身操,在寒冷的冬天里,同学们一点也不觉得寒冷。心里都非常高兴,好像又回到了年轻的时代。
         时间过得真快啊,马上就到了知青角结束和同学们分手的时候了。活动结束了同学们聚到了老北京褡裢火烧饭店,吃着麻豆腐、芥末墩、灌肠、炸松肉、酱瓜肉丁、拔丝红薯等等老北京各种各样的小吃,同学们喝着酒、唱着歌、吃着好吃的老北京小吃,人生最大的幸福是什么,我觉得最大的幸福,莫过于和好朋友们一起相聚、一起聊天、一起走到老。
         同学们,让我们在一起开心、快乐的相聚在下月,2014年的第三次知青角上。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/2/23 22:10:00 [只看该作者]

啊,咱们这帮花甲之年的知青兄弟姐妹们载歌载舞,笑声响亮,就像公园里挺拔的松柏,虽然云浓雾,不见斜阳,但在俺的眼中,这场景仍是灿灿的金色!期盼下次知青角再见!

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
唱收唱付  发帖心情 Post By:2014/2/23 22:19:00 [只看该作者]

今日共有12位同学在光明楼褡裢火烧店小撮了一顿,费用共计426元,每人收35元合计420元,差价6元店老板敬老了。呵呵!希望以后常遇到这类事。

经手人:天蓝  屹梁梁

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 11:01:00 [只看该作者]

虽然雾霾很严重,

知青仍旧活动中,

跳舞交流多快乐,

饭店老板收款松。

回到顶部
千帆过
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 13:00:00 [只看该作者]

梁梁、天蓝和几位到场的版主辛苦了。众多网友冒着寒冷不顾雾霾前去参加知青角活动,可见知青角受欢迎程度之高,祝知青角越办越红火。

回到顶部
屹梁梁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 21:19:00 [只看该作者]

谢谢龙版、千帆大哥鼓励,现在知青角已有公共属性了,因为越来越多的各路在网、非网知青已把她作为知青公共活动的广场了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2014-2-24 21:19:00的发言:
谢谢龙版、千帆大哥鼓励,现在知青角已有公共属性了,因为越来越多的各路在网、非网知青已把她作为知青公共活动的广场了。
谢谢!真诚的感谢!!!

回到顶部