中国知青网生活 专栏生活百科 → 致《生活百科》版的各位版主及朋友们

共有1280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天山雄鹰
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
致《生活百科》版的各位版主及朋友们  发帖心情 Post By:2014/3/31 14:31:00 [显示全部帖子]

我从去年10月底因陪老伴儿去医院看病,暂时告别大家至今已有数月有余,这几个月忙得我焦头烂额,先是看病,后是检查,再是陪护(住院)。先后在天津肿瘤医院陪护了近三个多月,老伴儿患的是胰腺癌晚期,转肝。

开始,我确实想不通,相濡以沫的几十年的老伴儿怎么就患上了此病!经医院专家的精心治疗,老伴儿还是没能治好,癌魔夺去了她的生命,时年63岁。

3月18日凌晨零点17分,老伴儿离开了我和两个女儿坦然地走了,她走的是那样安详。

安息吧,老伴儿,愿你在那边过得更好。

回到顶部
天山雄鹰
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2014/4/2 10:17:00 [显示全部帖子]

谢谢三位版主的关心。现在,我也想通了,人总有那么一天,只是早晚的问题。

在此,祝各位一切都好!

回到顶部
天山雄鹰
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 13:39:00 [显示全部帖子]

谢谢共同朋友。祝好。

回到顶部
天山雄鹰
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 10:35:00 [显示全部帖子]

谢谢苦辣酸甜、山杏二位版主,祝你们一切都好。

回到顶部
天山雄鹰
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/5 10:23:00 [显示全部帖子]

谢谢小童话、叶飘零朋友,开心超版、海喜版主、土左情深版主。顺祝大家好!

回到顶部