中国知青网生活 专栏生活百科 → [原创]健康之道

共有4898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2008/12/17 15:07:00 [只看该作者]

谢谢你的关注,祝你健康。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/12/17 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用寸草心在2008-12-15 16:39:46的发言:
共和国同龄人你好,你这名子起得好,我很喜欢。同样的年龄,同样的志向,同样的经历,连胃肠毛病都相似,我觉得亲切。有机会我乐意和你多交流,祝你健康快乐。 (头像是我孙子照片)

热烈欢迎寸草心朋友的到来,祝你在这里玩的开心!

活到老,学到老

回到顶部
轻舟
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2008/12/18 12:02:00 [只看该作者]

欢迎朋友们就健康长寿这个话题进行交流。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
易森
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8916 积分:49877 威望:0 精华:19 注册:2008/8/27 14:31:00
  发帖心情 Post By:2008/12/18 13:51:00 [只看该作者]

不太容易坚持,努力做吧

回到顶部
轻舟
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/18 17:59:00 [只看该作者]

由必然王国到自由王国,慢慢就好了。

回到顶部
轻舟
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/19 13:28:00 [只看该作者]

把健康长寿掌握在自己手中。

回到顶部
共和国同龄人
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2944 积分:15526 威望:0 精华:1 注册:2008/11/27 22:02:00
  发帖心情 Post By:2008/12/19 15:18:00 [只看该作者]

寸草心,你好!

咱两人是“三同”啊!胃不好是插队时的老毛病了,我体会最重要的是注意平时的饮食保健,多加小心,基本无大碍的。法莫替丁是制酸药,平时多吃碱性食物,如蔬菜水果花生核桃,主食多吃馒头等发物,熬粥,蒸窝头放少量小苏打,对制酸有帮助。

你的小孙子真活泼,可爱!羡慕你!我还没有孙子,儿子不要,我落个清闲自在,呵呵!

保持联系多交流啊!

回到顶部
轻舟
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/19 16:35:00 [只看该作者]

有相似经历相似状况的知青朋友在这里相见交流是件很快乐的事。

回到顶部
紫嫣墨韵
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/12/19 16:42:00 [只看该作者]

祝福大家天天快乐!

活到老,学到老

回到顶部
寸草心
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/20 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用共和国同龄人在2008-12-19 15:18:52的发言:
寸草心,你好!咱俩胃不好是老毛病了,最重要的是注意平时的饮食保健,多加小心,基本无大碍的。法莫替丁是制酸药,平时多吃碱性食物,如蔬菜水果花生核桃,主食多吃馒头等发物,熬粥,蒸窝头放少量小苏打,对制酸有帮助。你的小孙子真活泼,可爱!羡慕你!我还没有孙子,儿子不要,我落个清闲自在,呵呵!保持联系多交流啊!

共和国同龄人你好啊!你很有生活经验啊!向你学习!我用过轻舟版主介绍的三联方,用时效果还好,就是不去根。我不仅胃溃疡还有结肠炎,经常发作总觉得不舒服。现在生活不愁吃穿,也没负担,老两口都退休了。每天集体打太极拳系列,拳、掌 、刀 、剑、扇子、柔力球,两个小时。坚持6年了。孙子可结实了,聪明还有礼貌。我没累着,他姥姥可辛苦了。呵呵!祝你天天快乐!保持联系多交流!

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页