中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 彩排

共有1295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
彩排  发帖心情 Post By:2014/4/12 20:26:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.ku6.com/refer/sI0XQelICHkeFXQFeRbUQg../v.swf

孙女茜茜参加的“木兰合唱团”。今天在“天津音乐厅”,进行了彩排。

孩子们唱的有点意思了。

四月二十日晚上。她们就要在音乐厅,登台演出了。

期待中。

回到顶部
梧桐树
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 20:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg3513.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg3497.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg3498.jpg:

天津的音乐圣殿——音乐厅。

家长是业余评委。

回到顶部
梧桐树
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 20:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg3467_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg3495_副本.jpg:

一点半排练。爷爷陪孙女坐一会。

中间休息的时候。茜茜与爷爷的合影。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/4/13 7:31:00 [只看该作者]

茜茜孙女有天赋,一定好好加以培养。

茜茜好棒!好羡慕!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3318895747,1943423461&fm=23&gp=0.jpg:

回到顶部
紫嫣墨韵
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/4/13 7:43:00 [只看该作者]

祝福祝福幸福的茜茜,幸福的梧桐树大哥!

活到老,学到老

回到顶部
梧桐树
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/13 9:32:00 [只看该作者]

樱桃奶奶好。茜茜上音乐课。主要是玩去了。看看孩子的投入程度。就知道她只是“刚入门”。一共才上了几次课。后面的大孩子,已经上了很长时间了。

只要孩子不反感。家长就舍得投入。这次的演出。服装费就花了四百多元。据说七月份,一部分儿童,还可以到伦敦演出。可以去一位家长陪同。每人费用需要几万元。

现在赚孩子们的钱。是比较容易的。

回到顶部
梧桐树
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/13 9:36:00 [只看该作者]

紫嫣奶奶好。每到周六下午。是我和茜茜在一起的时候。而到了周日。经常可以和妮妮在一起。

又当爷爷,又当姥爷。上天的眷顾。使我们尽享天伦之乐。

回到顶部
紫嫣墨韵
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/4/13 13:59:00 [只看该作者]

梧桐树大哥不管做爷爷还是做姥爷都做的那么出色,是我们大家学习的好榜样!

活到老,学到老

回到顶部
红樱桃
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/4/14 14:23:00 [只看该作者]

梧桐树知友不管是爷爷和姥姥都是合格的,太出色了。

我们将来有孙伙计向你取经。

感谢来天伦之乐发图片和文章!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3879160646,945020829&fm=56.jpg:

回到顶部
梧桐树
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 19:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg3598_副本.jpg:

紫嫣奶奶、樱桃奶奶及各位朋友好。我们大家在教育孙辈方面。都有各自的心得。大家将自己的感受,在这里和朋友们交流。使我们可以相互学习借鉴。这样我们就能够配合社会,配合儿女。更好地培育我们的孙辈。

感谢大家对我的鼓励。

孩子们的童年是幸福的。幸福的孩子爱唱歌。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页