中国知青网五色土 栏知青角 → 温馨小档案

共有3742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
温馨小档案  发帖心情 Post By:2014/4/16 20:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07533.jpg:

这次,俺们到护国寺搓饭,除了美食,还有个新发现,说给大家做个参考。

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/4/16 20:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07556.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07569.jpg:

俺和飞宇都是陕北佬,都是标准馋货,但这条小吃街还真没来过,因而那天去得早,一搭儿里先遛了个够!

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 20:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07555.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07557.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07558.jpg:

俺俩从护国寺小吃店傍的胡同口进去,就到了“金刚殿”,再往里不远见到了两家旅店,一家是便宜的大众店,另一家是奢华的嘚瑟店。

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 20:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07603.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07604.jpg:

“天时宾馆”很干净豁亮,标准间一百多不出二百,(可以适当砍价)客源正常,不是很挤。

回到顶部
屹梁梁
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 20:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07558.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07559.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07560.jpg:

“容园"宾馆就高级多了,每间客房要七八百一天,这里是深宅大院,很有北京老贵族的气概。

回到顶部
屹梁梁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 21:02:00 [只看该作者]

看了这两家旅店,我俩同时想到,如果老家来人,根据不同情况,分别介绍到这搭儿来是个不错的选项。近几年,老家的经济和俺们插队时大不一样了,乡亲们和乡亲二代时不时地来北京玩,我们这些当年的北京娃当然倾全力招待了。但有时也苦恼,把乡亲们安排在哪里合适呢?

以往,俺总是在火车站旁边找地方,现在看来真不如介绍到这“小吃街”来,因为一,这里交通方便,地铁四、六号线“平安里”站下即可,如果要带他们去其它地方也都方便;二,招待他们吃和他们自己吃都方便。这条街小吃大吃都可以,最重要的是不出这条街一般也都能把北京的“吃”给外地来的朋友们有个交代了。否则,你还要带他们到处跑,太费工夫了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下地铁.jpg:

(往前走百步就到小吃街)

回到顶部
屹梁梁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
容园  发帖心情 Post By:2014/4/16 21:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07562.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07563.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07565.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
容园  发帖心情 Post By:2014/4/16 21:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07564.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07570.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

院里有个外国小姑娘正在吃早餐。

回到顶部
屹梁梁
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
吃货园地  发帖心情 Post By:2014/4/16 21:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07543.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
吃货园地  发帖心情 Post By:2014/4/16 21:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

哪天我们吃货团还专程考察了“合义斋”,这里主要的“活”是“门钉肉饼”,牛肉的,回民朋友来最合适了。当然还有很多荤素小菜,搭配着吃很不错。

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页