中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]烟雨平北大庄科——自驾、群山、哈雷、红色第一村之平北红色第一村

共有3598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国知青网报道组
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 8:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24-沙塘沟-006.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24-沙塘沟-007.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24-沙塘沟-013.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24-沙塘沟-015.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24-沙塘沟-017.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 8:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24-沙塘沟-023.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24-沙塘沟-027.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24-沙塘沟-028 英雄谱.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24-沙塘沟-029 英雄谱.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24-沙塘沟-031 英雄谱.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 8:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24-沙塘沟-032 英雄谱.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24-沙塘沟-037.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24-沙塘沟-040.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24-沙塘沟-044.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 8:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24-沙塘沟-048.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24-沙塘沟-050.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下25-慈母川村.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下26-慈三路-03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下26-慈三路-07.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 8:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下27-三岔口-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下28-暖马路-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下28-暖马路-06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下28-暖马路-07.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下28-暖马路-10.jpg:

——同学们走出深山回到华北大平原,又融入喧闹的都市之中......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 9:35:00 [只看该作者]

真是一次快乐的旅游哦,可惜没有参加上。

回到顶部
天蓝
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 9:40:00 [只看该作者]

俺觉得俺表现也不错哦,可不可以俺死了也弄个雕像啊----。
         想想还是算了吧,因为秦桧的雕像-----,虽然俺没有那么坏,但是也没有什么惊人的事迹哦,没有意义,算了吧。

回到顶部
屹梁梁
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 19:28:00 [只看该作者]

咱百姓弄个雕像占地方还费钱,这个地方起码已有四个知青司机认识了,到夏天可以招呼朋友们去避暑几天,咱拍个知青版的《地道战》和《血色浪漫》片段。

回到顶部
天蓝
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/25 9:12:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2014-4-24 19:28:00的发言:
咱百姓弄个雕像占地方还费钱,这个地方起码已有四个知青司机认识了,到夏天可以招呼朋友们去避暑几天,咱拍个知青版的《地道战》和《血色浪漫》片段。
可以哦,俺可以扮演女一号,也可以扮演女一号她妈妈,还可以扮演女一号她奶奶,还可以扮演女一号她姐姐或者她嫂子,总之,俺还可以扮演女坏蛋一号,都行哦!呵呵---。

回到顶部
江鸟
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/26 8:52:00 [只看该作者]

夏天去吧凉快

简单生活
 回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页