中国知青网五色土 栏三晋大地 → 相聚

共有3923人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/1/13 11:19:00 [只看该作者]

不错的聚会方式!
可以成为一种模式了!

回到顶部
变色龙
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2009/1/13 21:57:00 [只看该作者]

以下是引用梦回太行在12/1/2009 PM 6:09:34的发言:
回变色龙:也许是我们那天的人多吧,他们没拒绝我们照相,但是不能单照那里的场景。其实我们的聚会也是自己联络的,只不过有几个热心的串了一下,帮助联系了联系,饭费是各桌自己结的。但大家非常高兴,觉得有这样一个机会相聚很难得。

红色经典我去过几次,文革时期的演出不错,确实不让照相.你们的模式新颖,好办法啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦回太行
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:440 积分:2745 威望:0 精华:8 注册:2008/10/18 12:46:00
  发帖心情 Post By:2009/1/15 21:56:00 [只看该作者]

这个模式我们也是摸索出来了,原来也曾经有过企业家出钱的,但规模还是小了些,而且从自尊上讲,也不太顺畅。后来就改成aa制了,每个人掏个五六十元钱还能承受,若有特别困难的,大家就分摊了。这样大家都觉得很自在。本来吃饭也是其次的事情,重要的是选一个好场地大家能在一起见见面聊一聊。其实,天气好的时候,到公园去也不错,地方敞亮,环境优美。

回到顶部
老三届小蜜蜂
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/24 9:07:00 [只看该作者]

http://www.56.com/n_v156_/c41_/29_/19_/lsjxmf_/12327355780_/388000_/0_/40778109.swf

回到顶部
老三届小蜜蜂
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/24 9:08:00 [只看该作者]

http://www.56.com/n_v156_/c41_/29_/19_/lsjxmf_/12327355780_/388000_/0_/40778109.swf

回到顶部
梦回太行
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:440 积分:2745 威望:0 精华:8 注册:2008/10/18 12:46:00
  发帖心情 Post By:2009/1/24 19:21:00 [只看该作者]

小蜜蜂辛苦,刚才去看了,视频不错。展示了知青们的良好的精神状态。

回到顶部
梦回太行
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/28 11:59:00 [只看该作者]

这几天拜年的电话挺多,不少是在那次聚会中联系上的。其中有一个打听30多年前的“插友”,经过努力终于联系上了,她给我发短信说他们的电话打了十几分钟。我真为他们高兴,也为自己办了件好事高兴,这真是送人玫瑰手有余香啊。我希望我们都能通过网络找到自己失散的朋友。

回到顶部
松竹
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
代发小蜜蜂的视频  发帖心情 Post By:2009/1/28 22:32:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
梦回太行
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/29 11:23:00 [只看该作者]

谢松竹,就是有点模糊。

回到顶部
心系黄土地
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/31 20:22:00 [只看该作者]

“红色经典”是咱们这代人聚会的一个好地方。入口及餐厅内的整个布置全是“红海洋”那年代的场景。唱的歌,跳的舞,演的节目以及着装全是那个年代的。那里的气氛很容易把你带到那个年代中去,台上台下的互动会很快调动起你的激情。
那里年轻人出于好奇,也去的不少,他们感到新鲜,想感受一下那个年代。
“红色经典”在东五环白家楼。10人一桌。最低消费每人50元。要提前定桌的。
为方便大家,顺便告诉一下电话:65748289    65748290

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页