中国知青网工作站 栏迎宾与服务 → 祝牧歌生日快乐

共有2523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧歌
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 11:17:00 [显示全部帖子]

粒沙、槐乡、香茶、开心姐、松竹、209兄、龙兄、远方,你们好!
    在生日的这一天收到了中知网老朋友们的祝福和送来的蛋糕和鲜花,牧歌万分感动!
    今天与女儿和外孙女去了天津著名的商业街劝业场。为的是去友谊新天地购物广场(室内),里面有儿童游乐园。小孩子可以尽情的玩,满头大汗。然后在“金汉斯”吃自助餐。是一家以德国鲜酿啤酒为主题的休闲餐厅,同时提供正宗的南美烤肉和中西合璧的自助餐。这里有近百余种食品供品尝。生意非常火爆,来晚了就没有座位了。牧歌虽然不喝啤酒,也喝了咖啡和煲的汤,品尝了烤肉10几种。这种形式的店牧歌近年来在天津和桂林都去过多次。连生日蛋糕都有的。
    牧歌小时候就跟着父母在劝业场这条街上的名店品尝过各种冷饮、小吃、风味餐饮。每当走过这里,就会想起儿时的幸福和对父母深深的怀念。
    夜晚是宁静的。牧歌的心也是宁静的。谢谢网上结识的知青朋友们,你们是为牧歌生日带来生活色彩的贵人。让牧歌增添了快乐和信心。
                                                                  牧歌

回到顶部
牧歌
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/11 15:30:00 [显示全部帖子]

牧歌新的一年很开心。中知网上到处溜达,有时候看得眼睛都痛了。老友们的帖子水平高的探索与研究一类的,牧歌智商水平有限,跟不了帖,多多包涵。诗词歌赋不懂韵律、格律,也是喜爱有加只有羡慕的份儿。
  牧歌57周岁了。退休2年了。知青网于我,是生活内容的一部分。长见识,增知识、交朋友,多好啊!
  牧歌感谢天津90、真情年代妹妹、聆听、农夫、五月阳光、209兄、劲草、小红柳等朋友们祝福牧歌生日快乐,牧歌会快乐每一天的。

回到顶部
牧歌
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/11 17:55:00 [显示全部帖子]

牧歌收下了八千里路送给牧歌的万寿菊。牧歌最喜欢看八千里路在网上数言(或诗)能归纳求真的风度。将才啊,佩服。
牧歌谢走北闯南和柳音妹妹的生日祝福。等牧歌60岁大寿的时候,一起吃喜面吧!

回到顶部
牧歌
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/4 9:50:00 [显示全部帖子]

牧歌谢谢勇鸣、儒风雅质和土左版主的生日祝福。牧歌与朋友们快乐同在。

回到顶部