中国知青网五色土 栏三晋大地 → 华山风光之二------从华山坊到回心石

共有2378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
华山风光之二------从华山坊到回心石  发帖心情 Post By:2009/1/7 15:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09697.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
华山坊
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09925.jpg:
五龙桥
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09924.jpg:
华山门,每人100元门票
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09700.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09702.jpg:
沿途风光

回到顶部
变色龙
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2009/1/7 15:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09703.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09704.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09711.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09712.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09717.jpg:
华山第一关----五里关

回到顶部
变色龙
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 15:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09727.jpg:
希夷峡
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09726.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09728.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09718.jpg:
华山挑夫
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09730.jpg:

回到顶部
变色龙
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 15:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09732.jpg:
混元石
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09733.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09737.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09739.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09740.jpg:

回到顶部
变色龙
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 15:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09751.jpg:
残破的通仙观
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09754.jpg:
遥望西峰
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09756.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09757.jpg:
唐代古树
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09758.jpg:

回到顶部
变色龙
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 16:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09762.jpg:
疑似石梯
从这转过去,可见崖壁上所题“回心石”三字,体力差的,到此仰望西峰,叹息路之艰难,回转下山了。

回到顶部
设字209
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009/1/7 17:06:00 [只看该作者]

华山天下险.

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
年轻永远
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1818 积分:10336 威望:0 精华:10 注册:2009/7/18 5:55:00
  发帖心情 Post By:2010/6/19 10:27:00 [只看该作者]

华山天下险,风光乃无限,要想领略它,攀登最关键。

回到顶部
文华胡同
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/6/22 11:06:00 [只看该作者]

从华山坊到回心石这条路是最险峻的了,我们那年去是从后面坐缆车上的北峰,如此天险未曾领略实在遗憾,下次定要补上,顺着我们变色龙朋友的指引向上!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雅芳
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/6/23 17:10:00 [只看该作者]

变色龙朋友,好样的!

回到顶部