中国知青网文化 专栏纪实文学 → 草原,今世我永远爱你!

共有4844人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悠然
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1662 积分:9286 威望:0 精华:5 注册:2008/5/15 13:45:00
  发帖心情 Post By:2008/7/12 14:44:00 [只看该作者]

人生的一段难忘的经历!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿婉
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 18:50:00 [只看该作者]

我已把网友们的问候转达这位朋友 ,他说谢谢大家 ,在前几年他身体不好时就想听草原的歌曲堞片 ,我后来跑了3个星期 买到这盘堞片《高原雄鹰》。里面有腾格尔 ,奇峰 。玛西唱的歌曲 ,他听了老泪纵横,说很爱听 ,很想学。 尤其听那首歌曲《我和草原有个约会》 会听得哭了好几次。 不过是高兴的哭。现生活上还不错 。,房子也有, 儿子也成家 就是想有好身体 , 争取明年回内蒙故乡看看 ,我说你会好的 。会好的,后来知青几次聚会总是通知他来 ,身体好时他来了 。人感到有精神 ,心情也愉快多了 ,就怕万一心悸梗 死,我们都劝说他别想这么多。 要快活每一天 你的愿望一定会实现的。

回到顶部
玛拉沁
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:五星会员 帖子:2795 积分:19787 威望:0 精华:24 注册:2008/6/14 16:59:00
  发帖心情 Post By:2008/7/12 20:35:00 [只看该作者]

楼主是上海哪个区?向侬和侬格朋友问好!我是当年南市区的,插队到昭乌达盟(今赤峰市)牧区,夏日草原更加妩媚,欢迎来白相!图片点击可在新窗口打开查看

影路漫漫,其修远兮。
 回到顶部
阿婉
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 21:12:00 [只看该作者]

谢谢侬!!上海老插朋友, 我和我的插友都是虹口区的, 都是69年4月29号去内蒙四子王旗插队 ,以下我暂不介绍 但我知道你是内蒙知青网里的高级写手, 侬帖后面粉丝老多的, 点击率老高的 , 我有时也在那里写点小帖 ,现答案我已告诉你8成了 朋友你马上就猜出来了。

回到顶部
牧歌
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 22:03:00 [只看该作者]

阿婉,是加予吗?牧歌猜对了吗?如果是内蒙网的,大家都是蒙古包的姐妹兄弟。在中国知青网见面,更是有缘分。牧歌不知道阿婉会骑骆驼,佩服!文章写得生动感人,老知青朋友的心愿一定能够顺利实现,他会好起来的。请阿婉带去牧歌的祝福。

回到顶部
阿婉
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 23:01:00 [只看该作者]

牧歌你猜对了,到底是管组织部的干部 ,工作很认真仔细很会分析问题 , 我们又在中国知青网见面 ,缘分。 的确是缘分。是的 我们无论在那个网站写点小帖 都是在与当过知青的朋友交流 , 互相学习。很平和, 很和睦。很轻松地谈话,对于我们现在的退休生活更充实 ,更愉快。在这里谢牧歌的真情祝福。

回到顶部
牧歌
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/13 8:08:00 [只看该作者]

阿婉,牧歌难得的相知相念的姐妹,牧歌知道你在这里,心里温暖感动。

回到顶部
槐乡
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/7/13 11:17:00 [只看该作者]

牧歌和阿婉两位姐姐:您们帅哥的头像把我搞糊涂了,原来都是靓姐哟,能在这里相会真是缘分。祝大家身体健康,开心快乐!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gif.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香芒果
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/13 14:48:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
龙行天下
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/7/15 8:07:00 [只看该作者]

愿望是人生命得到支持的最重要基础!
楼主的朋友有那些强烈的回乡愿望,他的生命力应当是足够顽强的。
让我们大家共同祝福他!
同时热烈真诚地祝贺牧歌与楼主的重逢!

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页