中国知青网五色土 栏三晋大地 → 黄土高原景色

共有4295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王崇实
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黄土高原景色  发帖心情 Post By:2009/3/25 17:31:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01.jpg:

回到顶部
王崇实
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复文华兄  发帖心情 Post By:2009/3/26 20:07:00 [显示全部帖子]

1. 在本页上的图片都能清楚地看到。并且我以前发的图片在另外别人的电脑上也都能看到。
    按照你在帖子中说的按《回复》-按文件上传类型中的[添加附件]键(从照片所在地址添加照片)——按[上传附件]键(将照片添加到此页中间的大对话框中)——按下面的[发表]键——发表作品。
    在这句话中文件上传类型中的[添加附件]键及后边的《上传附件》鍵在页面上找不到。

2.  不知目前你帮我发的图片是怎样上去的?而且你发的自己照的图片非常清晰我也很喜欢。
    等我再试试。

回到顶部
王崇实
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/26 21:07:00 [显示全部帖子]

作者:文华胡同
--  
回复:
文件上传类型中的[添加附件]键及后边的《上传附件》鍵就是带小别针的[添加附件]后面紧跟着的[上传附件].

文华兄:图片看得到吗?没有找到《文件上传类型》为什么?能告诉我你的电话吗?

回到顶部
王崇实
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 10:46:00 [显示全部帖子]

谢谢文华兄,发贴的问题已经解决,新贴发在《延河水》板块上,请浏览。

回到顶部
王崇实
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 17:23:00 [显示全部帖子]

文华兄谢谢你的鼓励,我在三晋大地上又贴了雁北系列,请指教。我的电话是69507742,住在通州次渠我们可以经常交流。

回到顶部
王崇实
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 23:40:00 [显示全部帖子]

谢谢心系黄土地的肯定,到底是在黄土高原生活过的战友,那里给我们一生留下不可磨灭的印象,人非草木岜能无情,尽管我们是历经苦难的岁月,但是山西人民给了我们温暖,山西的土地曾经哺育过我们这一群苦孩子,我们期望着第二故乡的健康发展,能用画笔表现出来也是我的收获,愿朋友们一起动情。
  人生有很多苦难,但也不全是苦难。我们与那山那水心灵深处存在着挥之不去的感情。

回到顶部