中国知青网五色土 栏三晋大地 → 黄土高原景色

共有4292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王崇实
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黄土高原景色  发帖心情 Post By:2009/3/25 17:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
汾酒传香
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009/3/26 10:01:00 [只看该作者]

您的景色在哪儿呀?照片打不开,显示的是小方块内小红叉呀?图片点击可在新窗口打开查看

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2009/3/26 10:37:00 [只看该作者]

王兄你好!你发表照片我们看不见,可能是照片上传方法有问题,咱们的网站如果用一般网站上传附件的方法可能不太好用。我们现在的方法是这样的:按[回复]键(打开回复贴子页面)——按文件上传类型中的[添加附件]键(从照片所在地址添加照片)——按[上传附件]键(将照片添加到此页中间的大对话框中)——按下面的[发表]键——发表作品。
    但是要注意:在添加照片前应该将照片缩小尺寸为600*450,太大了传不上来。因为有些网站上传照片不限大小,照片大了也就是上传速度慢,但能传上去;但咱们的网站规定就是小一些。缩小照片可以用《光影魔术手》之类的照片编辑软件。你再试试吧。

回到顶部
开心
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2009/3/26 13:38:00 [只看该作者]

回到顶部
开心
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2009/3/26 13:39:00 [只看该作者]

回到顶部
开心
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/26 13:40:00 [只看该作者]

回到顶部
真情年代
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/3/26 16:14:00 [只看该作者]

转自王崇实朋友在书画艺苑发表的帖子:第二故乡的回忆
从68年起直到89年算起来地山西一共生活了21年。2002年买断工令后,又给私企打了三年工,感到最终没个下场,决定还是做一些自己愿意做的事情。2005年底拿起画笔开始画钢笔画,各种题材画了很多,在2007年到西安参加全国钢笔画展时,到延安和周边地区采风,看到自己熟悉的黄土高原景色和受到热情的乡亲们的款待,他们甚至对离开三十年的知青们还能叫得出姓名,令我心中非常感动,看到他们居住的村落和窑洞,一股亲情涌上心头,当时我就下决心:今后主要画山陕、黄土高原和北方农村的景色,一是题材熟悉,二是适合钢笔画表现。记得当年我们在农村生活时连相机都没有,现在找点照片都很困难,我何不用自己的笔去表现呢。于是就有了一系列我们知青朋友们都能引起联想的作品。从去年知青插队四十周年纪念之后,大家都动了回去的念头。今天我陆续将作品发上来,和知青朋友们共同欣赏,也请大家多提意见。
博客http://blog.sina.com.cn/wangchongshi

回到顶部
真情年代
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/3/26 16:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下雁北农村东圪坨风景-坡下.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下雁北农村-东圪坨-狗吠鸡鸣 .jpg:

回到顶部
真情年代
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/26 16:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下雁北四十里舖风景一 .jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下雁北农村四十铺风景.jpg:

回到顶部
真情年代
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/26 16:26:00 [只看该作者]

拜读王崇实朋友的大作,细腻厚重,画的真好!

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页