中国知青网文化 专栏纪实文学 → (原创)我这四十年 前言 (长篇纪实小说连载)

共有9253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫旗知青
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2009/4/3 14:56:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20070921_cbef501d607dc34085b2ck2zcxnjbvjv1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20071031162617625061.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2006_3_5_70916_14709161.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11383b30de51.jpg:

回到顶部
莫旗知青
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2009/4/3 15:11:00 [显示全部帖子]

1.照片不能太大,要压缩到600*500左右。
    2.在发帖页面点击“添加附件”,选好照片后点击“上传附件”。

回到顶部
莫旗知青
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/3 20:33:00 [显示全部帖子]

谢谢楼主的大作。从中国的东部到西部边疆,从桑蚕技术员到教师,酸甜苦辣,坎坷人生。正因为这段不平凡的经历,才有理由说:人生一段不蹉跎!

回到顶部
莫旗知青
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/3 21:47:00 [显示全部帖子]

我的母校--南疆小学(摄于1986年)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下.jpg:

回到顶部
莫旗知青
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/4 21:16:00 [显示全部帖子]

上传照片不受时间限制(只读时间除外)。
    照片不能太大,要压缩到600*500左右。
    在发帖页面点击“添加附件”,选好照片后点击“上传附件”。

回到顶部
莫旗知青
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/5 12:03:00 [显示全部帖子]

谢谢楼主大作,拜读后很受感动,也深受启发。 

江苏知青去兵团,
        弋壁深处把家安,
        学以致用养桑蚕,
        编织锦绣扮人间。
        诚信为几十年,
        饱经苦难无怨言,
        往事悠悠随风去,
        敢问岁月风流篇。

回到顶部
莫旗知青
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/5 15:44:00 [显示全部帖子]

那张黑白照片是我1986年到喀什出差,在母校门前照的。我1956——1960年在乌鲁木齐、喀什、乌苏等地读小学。
    再发两张新疆乌恰县巴什布拉克的老照片:
    1.我帕米尔高原上的家(照片上的人是我妈妈

2.爸爸的同事和苏联专家的小孩在一起

回到顶部