中国知青网五色土 栏彩云之南 → [原创]《重返阿佤山》续七:欢聚

共有3369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵来春
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:358 积分:2266 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 17:59:00
  发帖心情 Post By:2009/7/24 21:19:00 [只看该作者]

草田老弟;你是成都的吧,你们二师有北京的吗,我觉得没有吧。天下知青是一家,何况都在红土地的战友,你现在居住在北京吗,如在京就有见面的机会,交个朋友可以吧。

回到顶部
草田
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:157 积分:1095 威望:0 精华:0 注册:2009/4/27 12:36:00
  发帖心情 Post By:2009/7/24 21:24:00 [只看该作者]

赵来春大哥(你肯定比我大!)我是成都知青,家居成都。二师这边没有北京知青,我们虽然不能见面,但我非常愿意与你交朋友,经常在网上共同交流。

回到顶部
春来茶馆香
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 23:59:00 [只看该作者]

草田老弟;你好。
我是68年11月赴滇北京知青,70年5月至72年3月在杨武接待站,72年3月至74年3月一师三团直属连【机务队】修理工,学开汽车,驾驶员。74年3月招教师回京至2006年退休。我的邮箱zhaolaichun1946@126.com.望保持联系。

回到顶部
草田
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:157 积分:1095 威望:0 精华:0 注册:2009/4/27 12:36:00
  发帖心情 Post By:2009/8/15 14:02:00 [只看该作者]

春來茶館香 你好!
       認識你非常高興。如此看來,咱倆就算是人不親,可行道也親呵!
      1972年,我從九團的基層連隊被調往團部學開汽車,曾到團部機務連裏學習了十個月的汽車修理。年底,我又被調到思茅兵團汽車營學開汽車。而當時思茅是地震多發區,我們在汽車營搭建抗地震棚時,就曾到已離你們小勐養不遠的熱帶雨林裏,去砍伐過那種胳膊肘粗細的雜木條。後來,在去一師各團執行運輸任務時,我也經常從你團位于路邊的團部經過。。。 。。。
      我的郵箱是:HJY-571@163.COM。歡迎你光臨!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2009/8/16 10:39:00 [只看该作者]

分享了楼主与战友们相聚的欢乐,谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青丝白发
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 11:33:00 [只看该作者]

草田你好.我是成都2中的.原来我们是坐同一列车去的云南.我分在陇川.很羡慕你重返红土地.希望在网上能和你交流.

回到顶部
总数 16 上一页 1 2