中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 感谢共同姐姐!

共有2883人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
感谢共同姐姐!  发帖心情 Post By:2009/5/20 10:44:00 [显示全部帖子]

紫嫣:
    我这两天家里事情特别多。我妈妈几次差点被痰憋死,医院已经没办法了,我去前门大栅栏同仁堂求药。
    舅舅家的表弟肠癌晚期,可能没几天了,他也是知青,66届的。它是我妈家唯一的男孩子,独根独苗,我妈妈对他非常看重,现在他们两人都快不行了,我心里真的非常非常难过。
    另外,我老公四年前的了心梗,心跳停止了又抢救过来。
    之后,我在小汤山老年公寓买了房子,目前正在装各种电器,家具。隔三差五就要跑过去一趟。今天去撞了热水器,明天还要去装空调。今晚又给我妈妈家的房子里的花浇水,做卫生。回到家已经九点了。让你惦记了,心里真过意不去。 

以上是共同姐姐给我回复的短信。
    昨晚我实在放心不下姐姐,就给姐姐发了信息问候,不知道姐姐的老妈妈的情况怎样了。我知道姐姐实在是太忙了,不论风吹雨打坚持四年往医院跑照顾瘫痪在床的90多岁老母亲,眼看着自己最亲的人要离开自己,撕心裂肺的疼痛我深有体会。就这样姐姐还要坚持每天还上网回帖,一次竟然一口气回了49个帖子真让我感动万分!
     姐姐在白忙中给我回了信息,看了姐姐的短信心里实在很难受,千恩万谢也难表达我的谢意。希望姐姐多保重自己的身体,一定要坚强挺住啊!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/5/20 14:26:00 [显示全部帖子]

姐姐现在是最辛苦的时候,希望姐姐照顾好自己,
晚上早点休息,睡眠是身体自身最好的修复。

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/20 20:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用哈字萱萱在2009-5-20 15:16:00的发言:
  姐姐们,看了你们的帖,我很感动,本不想谈自己,但见有肠癌的病人又想说了,是同病相连吧,我是98年11月做的直肠癌改道手术,生活一切同常人一样,买菜做饭,带外孙女,从一周半断奶带到去学前班,86岁的老父亲也是我照顾。我是独女。共同姐姐的表弟还能做手术吗?衷心祝愿他战胜病魔。

向萱萱致敬!
真是没有想到啊!都这么的不容易!
谢谢你亲爱的萱萱妹妹!真不知道你是这样的一种情况,真的是难为你了。
我再次被感动!祝福好人一生平安!多多保重自己吧妹妹!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/21 8:26:00 [显示全部帖子]

共同姐姐就是这样总是想想到别人。
自己任劳任怨默默的为家人为朋友做这做那,从来不想自己。
这样的好姐姐实在让我感动。
萱萱妹妹也是的那么的不容易。
我们这个版块充满了浓浓的亲情,好温暖好温暖!
没有说出来的事情一定还很多很多。
我祝亲爱的兄弟姐妹们身体健康!开心过好每一天!
亲爱的兄弟姐妹们你们都多保重,适当回帖,
不要太累了啊!上网时间过长会影响眼睛的。

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/21 12:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用聆听在2009-5-21 11:34:00的发言:
    姐姐、哥哥们的情况令我十分的震惊和感动,大家真的都不容易啊!我们到了这个年龄,按说已经是需要受照顾的时候,却还在那里为老人、老伴、晚辈奔忙,担子很重。希望大家在尽孝、尽责、尽义务的同时多保重自己吧!祝福紫嫣、共同、哈宇萱萱、残梦以及所有的哥哥姐姐们身体健康!

谢谢聆听妹妹的感动!谢谢妹妹的回帖!谢谢妹妹的祝福!
你的知老更是为我们的网站呕心沥血,日夜操劳累病住进了医院,
心脏做了三个支架搭桥手术。
你辛苦的陪伴在左右照顾数日,自己的心脏也是很不好,没有半句怨言,抽空就上网回帖。妹妹也要在照顾好知老的情况下,好好照顾自己一下吧。
希望我们大家都健康!快乐!
因为我们都已经不年轻了。

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/21 20:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用哈字萱萱在2009-5-21 14:44:00的发言:
  谢谢众位兄弟姐妹关心。我们中知网既是家园又是乐园还是心理诊所。一句感人的话语,情绪会改变的,对健康十分有利,我是深有体会的。现在不是讲究心理卫生吗,情绪压力是许多疾病的根源。我们这年龄的本钱只有健康了。

妹妹说的对说的好!就让我们在这个大家庭里面互相关心互相照顾吧!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/22 13:21:00 [显示全部帖子]

萱萱妹妹是在北京吗?希望有机会我们能够见面!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/22 14:12:00 [显示全部帖子]

谢谢残梦朋友送给大家祝福!
欢迎您常来和大家说说知心话,
相互安慰,相互鼓励,相互扶持,
让我们在这个大家庭里面健康快乐的生活!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/22 20:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用哈字萱萱在2009-5-22 16:56:00的发言:
  紫嫣姐姐,我在天津机会成熟定会见面的。此帖让大家心帖的更近了。姐姐你太解人意了。我深感你是顾全大局的人。在中知网中我的心在进步。

谢谢萱萱妹妹对中知网的信任。
中知网有了象妹妹你这样坚强的人,才得以发展壮大。
知道妹妹是在天津,等下次我回北京时一定要和妹妹见个面。
妹妹一定要好好照顾自己啊!
有空我们就在这里说说知心话,相互安慰!相互鼓励!让我们的生活更加的美好!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/22 20:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用荣荣在2009-5-22 17:21:00的发言:
多好的兄弟姐妹啊!看了这里的帖子,我深深的被感动了.祝所有的朋友们都能在晚年身体健康,家庭幸福!!

荣荣妹妹欢迎你常过来玩啊!
有什么心里话到这里和兄弟姐妹们说说。
谢谢你对大家的祝福!也祝你家庭幸福!身体健康!

活到老,学到老

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页