中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 感谢共同姐姐!

共有2881人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2009/5/20 23:04:00 [显示全部帖子]

真没想到,在茶余饭后板块看到以上文字,让我非常感动。
其实谁家里没有同样的事呢。
紫嫣版主为了让咱们大家玩得开心,付出的心血大家有目共睹。最亲的妈妈刚走没几天,她就强忍悲痛回到网上,继续为朋友们服务,带领大家寻找欢乐。每看到一个新的接龙游戏出现,每看到紫嫣出现在网上,每看到文字里透出的内心感伤,我的心都在与她一起流泪。最近她又不负重任,担当起陕知网互换板块五色土版主的工作。为活跃气氛她总在费尽心血地寻找新的游戏。为此她累坏了眼睛,视物不清,还在坚持上网......朋友们,我们多发帖吧,多为紫嫣分担一些吧,让紫嫣休息休息眼睛,那可是人最为重要的器官啊!
看到残梦朋友出现在这里,很让我惊奇。他的家庭负担很重,与同为知青的妻子共同孝心服侍植物人的丈母娘......咱们都到了这个年纪,谁家都不容易啊!

回哈字萱萱:我表弟发现肠癌时,已是晚期五期了。在协和医院切开
腹部后,又原封不动地缝合了,根本无法再做手术。他是初66知青,受了很多苦,一直都在奋斗向上,从没听他说过怨言。

回到顶部
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2009/5/21 11:11:00 [显示全部帖子]

感谢轻舟大哥,请大哥也多保重!

回到顶部
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 22:40:00 [显示全部帖子]

多好的兄弟姐妹啊!看了这里的帖子,我深深的被感动了.祝所有的朋友们都能在晚年身体健康,家庭幸福!!

借花献佛了。我衷心地希望我们真能像姐妹兄弟一样,互相关心、互相帮助,相互鼓励,相互扶持,共同走过我们今后的路程。俗话说,一个好汉三个帮,如果我们中知网兄弟姐妹携手共进,一定能创造一种全新的、和谐的知青式的养老模式。

回到顶部
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 23:00:00 [显示全部帖子]

居然久未见哈拉,今天来了都高兴。

回到顶部
共同
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 22:03:00 [显示全部帖子]

网上见面也有优势,字里行间感觉各位都很年轻啊!

回到顶部
共同
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 21:26:00 [显示全部帖子]

我只有用多发帖来回报你对我的关心!谢谢,敬礼!

回到顶部