中国知青网五色土 栏三晋大地 → A/B/O/AB 血型的人

共有2396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汾酒传香
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
A/B/O/AB 血型的人  发帖心情 Post By:2009/5/26 9:59:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下190d01c88f03$5d9ca540$8802280a@ast71268-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
汾酒传香
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009/5/26 9:59:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下190e01c88f03$5d9ca540$8802280a@ast71268-2.jpg:

回到顶部
汾酒传香
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 10:00:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下190f01c88f03$5d9ca540$8802280a@ast71268-3.jpg:

回到顶部
汾酒传香
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 10:03:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下190801c88f03$5d9ca540$8802280a@ast71268-4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下190901c88f03$5d9ca540$8802280a@ast71268-5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下190a01c88f03$5d9ca540$8802280a@ast71268-6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下190b01c88f03$5d9ca540$8802280a@ast71268-7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下190c01c88f03$5d9ca540$8802280a@ast71268-8.jpg:
 呵呵!各血型的人可以对号入座啰?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汾酒传香
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 16:57:00 [显示全部帖子]

呵呵,居士很认真喔!
既然是漫画就有戏说或调侃的成分,只是程度多少。
我看到这个东东时,只是觉得挺有意思,对照自己和周围好友的特征,觉得也挺接近,就作为一个趣味性的帖子发出了,至于其准确性科学性真实性还真不敢说。不好意思呦。

回到顶部
汾酒传香
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 21:44:00 [显示全部帖子]

开心果的话充满了玄机呐!呵呵 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部