中国知青网文化 专栏纪实文学 → 忠诚的故事

共有12007人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海亮五三
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 9:09:00 [显示全部帖子]

无声大哥,就冲你这心情我也投你一票。
其实大家不要这样,路是一步一步走的,时间 是一天一天过的,生命是一代一代繁衍的,我们人类包括我们中国都终归要走向大同世界,时间也不会太长了,想想看,上月球是美国人上的,可要到火星就不能是哪国人可以去的的了,只能是以地球人类的名义去,否则人家认识你是谁呀。所以我认为,在人类上火星之前,就应该是共产主义了。
兔兄是信佛的,我说这话对吧?

回到顶部
海亮五三
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 9:56:00 [显示全部帖子]

我的跟帖让龙兄笑话了,真的,我身边的许多老知青都是这种精神状态,我们经历了很多,现在也基本上都退了休,儿女们也自立了,该有这种超脱了。
顺便问龙大哥,你们引用文章划了一个框,我怎么弄不出来呀?

回到顶部
海亮五三
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/31 14:16:00 [显示全部帖子]

海亮,你怎么断定我信佛?不是那样的。我能全文背出许多全经经文,但我也仅仅把佛经(包括所有其他学说)看成是一种思想体系而已。有的问题,它能解决。有的,就解决不了。

兔兄:我是看你的帖子里有念般若波罗密金刚经的内容,原来是这样,我也看过经文,一看就蒙,兄长竟然还能背。

回到顶部
海亮五三
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 12:54:00 [显示全部帖子]

兔兄好:昨日天津大雨,朋友来,又没能上网。
兄的思想观念开阔洒脱,非一般人所能得,佩服。后半生的制高点是健康长寿,兄也一定能拿下他。

回到顶部