中国知青网文化 专栏纪实文学 → 兔子的敲诈

共有12707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海南阳江郑
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 0:01:00 [显示全部帖子]

边看边笑,斗智胜一筹.收获各不同!

1954zheng@163.com.细斟北斗,万象为宾客.
 回到顶部
海南阳江郑
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 0:34:00 [显示全部帖子]

兔兄好!敬您海南五指山绿茶!每晚必看您的文章,一,二个月了.从您的说说写画.部落春语.山西笔会.两位妈妈的画集.我读历史.残暴的代价.癞皮狗.念经的来历.我当了一次贵人.我说历史.姜哥.你崩溃吗?回班长一句话.只为苍生说人话.倾听的训练.我的妈妈!王爷的女儿.迟来的审判.女囚.刘主任走好.我为什么喜欢中青网.等等!很得教益.并转您三篇文章到粤海知青网粤东版.我从1977年起常跑北京也常驻过.喜欢北方文化和您的特色文采.

回到顶部
海南阳江郑
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 0:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用兔子念经在2009-6-2 8:20:00的发言:
海南好,谢谢厚爱!

由于写字画画的关系,我的工作间橱柜里装满了各种各样的茶,都是我和牡丹阎拿字画换来的。下回你来北京,我拿字换你的五指山绿茶好吗?同时,我还要拿好酒招待你。......
.......所以,我们之间的距离,我们与知识之间的距离是近得不能再近了。
很高兴认识你,握手!

兔兄:因前版面有其他朋友的史料刊载,故,迟复为歉!
    夏日消融,晚上静下心来看看您的文章,清爽开心.看您文章,世面开阔,促我心胸豁达.
     日后偌到京,当拜访请教您.喝上您的好酒;长长久久!(虽我祖上是北方人,我身边的要好朋友也是当年四野南下的子弟),可酒我喝不过北方的朋友,屡屡让人见笑...
    这几天刚好五指山那边一农场场长又给我寄些春绿茶,现成有先让您品尝,情溶香茗中!能否给我联糸方式?......

回到顶部