中国知青网文化 专栏散文小说 → 我心柔柔

共有698人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫云
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我心柔柔  发帖心情 Post By:2009/6/2 16:11:00 [只看该作者]

今夜的风中,带有一丝丝凉,一弯瘦瘦的月光,把我柔柔的心思照亮。轻轻,掬起浅浅的梦,让潮湿的翅膀 ,拍打思念的长廊。窗外,紫丁香的芬芳,在淡淡中释放。花朵的香气, 一袭袭沁入我的心房 。站在夜的边缘, 长长的思念,在心中反复吟唱 。想你的夜晚 ,抚琴奏清商 ,漫漫的守望 ,把我的心浸得这样忧伤 。发霉的诗句里 ,轻吟千古的绝唱。你可听见 ,我心底的呼唤 !伸出手, 却握不住你指尖的温暖 。三年前的这天, 不经意的轻轻点击你 ,轻浅的脚步踏醒我简短的诗行 ,我的心有了轰然的惊喜, 沉睡的生命在那一刻怒放。 从此 ,生活的颜色没有灰暗 ,我的那些幸福, 随花瓣在风中轻舞飞扬 。今夜,就让我用歌声点燃月亮 让缕缕思念都泛着柔柔的光, 悄俏地 ,悄悄地徜徉你的梦乡,我喜欢你----网络!你让我打开沉睡已久的记忆之门。当尘封已久的羞涩心灵开启时,汩汩的芳香会让我感到情切切,心柔柔。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷雪峰
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3284 积分:25040 威望:0 精华:38 注册:2008/9/11 11:37:00
  发帖心情 Post By:2009/6/2 17:01:00 [只看该作者]

欣赏了,优美的诗句。

“我喜欢你----网络!你让我打开沉睡已久的记忆之门。”这情深意切的诗句引发了我的同感。

回到顶部
闯北走南
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009/6/2 21:12:00 [只看该作者]

年过半百才开始上网,在网上找到了如此多的朋友,我喜欢你——网络!

回到顶部
紫云
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 22:43:00 [只看该作者]

网络,是一处驿站,更是一种缘份, 缘起的时候,每天要做的,就是在心与心之间做一个链接,当我轻轻点击你们的时候,你们都给予我热烈的回应,用你们毫无掩饰的心灵,以一个个精美的文字,呈现在我眼前,让我摇曳的思绪,在大家的关慰下归于安静,这就是一份感动! 希望我的祝福也能为你们荡起,快乐的心舟。 

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/6/3 9:01:00 [只看该作者]

柔柔放风送清凉,
你用歌声唱月亮,
网络是咱新天地,
交朋结友真欢畅。

回到顶部
海喜
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009/6/4 12:06:00 [只看该作者]

年过班百才开始上网,在网上结识了如此多的好朋友,我喜欢你【网络】!是你拨动了我心弦,增加了我生活的能力!我更爱知青网!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
穆怀书
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2009/6/4 15:52:00 [只看该作者]

紫云的《我心揉揉》放飞着柔美的畅想。不经意间,在网海里点击了中知网,一发不可收拾。积蕴了30年的知青情结,在这里打开,和众网友诉说衷肠。紫云好友的抒情散文抒发着众网友的心声 。欣赏!

回到顶部
千帆过
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2009/6/5 8:06:00 [只看该作者]

以下是引用紫云在2009-6-2 22:43:00的发言:

网络,是一处驿站,更是一种缘份, 缘起的时候,每天要做的,就是在心与心之间做一个链接,当我轻轻点击你们的时候,你们都给予我热烈的回应,用你们毫无掩饰的心灵,以一个个精美的文字,呈现在我眼前,让我摇曳的思绪,在大家的关慰下归于安静,这就是一份感动! 希望我的祝福也能为你们荡起,快乐的心舟。 

赞同!说出了我想说的又不知怎么说的心里话。

回到顶部