中国知青网文化 专栏散文小说 → 紫云 感谢你们!!!!

共有1078人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫云
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
紫云 感谢你们!!!!  发帖心情 Post By:2009/6/4 10:03:00 [只看该作者]

小豆子”“海喜”“容容””雅芳“几个好朋友,“怡然”告别了“金色的童年”。怀揣 一本精致“忘马克思”的书,带着一颗“感恩”的心,背起行囊,告别了”“穆怀书”“李桃”老师。“闯北走南”来到“华山之玉”“紫云”阁,遇到了剑客“冷雪峰”。侠女“凤来仪”腰间别着一“黑黛”的银两。只见头领“龙行天下”感慨:大千世界纷扰多,看破红尘寻淡泊,生来不带任何物,心态平静最谐和。“紫云”那个高兴啊!刚来中知网就“广结良缘”,网友“钟厚河”手里拎着网络名酒“海量五三”“从“松竹”林带出“牧童”也来到“紫云”阁。“紫云”高兴见到大家,请来文学大师“兔子念经”,清歌一曲“心似莲花开,听着这曲悦耳动听的佛乐,如闻仙音,让身处红尘喧嚣,心里浮操万分的自己,顿时安静下来。请大家坐上“轻舟”去漫游“土左情深”让摇曳的思绪在“沙海归舟”里停泊。图片点击可在新窗口打开查看 

呵呵,感谢给紫云留贴的朋友,是你们美丽的名字,打开我尘封已久的记忆之门。是你们让紫云已经不听使唤的指尖再次敲出美丽的文字和暮年的一缕茶香。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/4 10:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1_k3k5ascazd1x.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0000785899.gif:

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
感恩
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1301 积分:7731 威望:0 精华:3 注册:2008/11/13 9:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/4 10:09:00 [只看该作者]

哈哈,紫云前辈:您真的是太有才了,请受感恩一拜!祝您永远快乐!我们是好朋友!

回到顶部
紫云
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 9:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看咋,就两位回帖啊!图片点击可在新窗口打开查看剑客不服啊!还是侠女不满!再是大师不愿意唱哈!到你土左情深搁浅你不欢迎!嘻嘻嘻,笑言。呵呵,开心。哈哈,舒心。

回到顶部
土左情深
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/6/7 9:46:00 [只看该作者]

紫云好!没有及时回帖,部落在忙着给咱们中知网的朋友过生日,都集中在我那里去了 。相片马上就发上来!
   紫云好!你太有才了!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
荣荣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2821 积分:16242 威望:0 精华:0 注册:2008/11/2 13:13:00
  发帖心情 Post By:2009/6/7 9:54:00 [只看该作者]

读你的文章很开心,望常能读到你的好文!你的指尖能敲出更多美丽的文字!和你一起品暮年的一缕茶香!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔子念经
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2009/6/7 10:34:00 [只看该作者]

哈哈哈哈,紫云,有你的!

回到顶部
紫云
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 10:39:00 [只看该作者]

六月里的云烟,如丁香花,紫色如烟,细细碎碎地缀在枝桠间,如此多愁善感的花儿--依依在这里-----中知网。我爱这里一言一语,我爱这里的人,这里的故事更感人。我爱这里热情的笔尖更爱这里的温暖!其实生活简单,只要你不孤单,你不寂寞,你有朋友,这就是幸福,紫云愿意陪你们一起慢慢变老,只到笔尖敲不出字,思维不再敏捷。呵呵,中知网我们美丽的家园。。。。。。

回到顶部
真情年代
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/6/7 15:01:00 [只看该作者]

祝愿紫云朋友永远快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080310_8301b0bf807c77367972197p7ou42tau.jpg:

回到顶部
闯北走南
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009/6/7 18:10:00 [只看该作者]

紫云朋友,你可真能写,你的文章我爱看,愿你身体健康,写出更多更好的文章来,让我们大家大饱眼福!我是不是太贪心了?哈哈!

回到顶部
总数 20 1 2 下一页