中国知青网文化 专栏散文小说 → 建议

共有4625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔子念经
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
建议  发帖心情 Post By:2009/7/8 15:03:00 [显示全部帖子]

中知网,此版块,主题是散文和小说,任何关于政治方面的议论,最好挪走,不要在这里发表,好吗?

为了九百六十万平方公里土地上五十六个民族的团结和统一!

回到顶部
兔子念经
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2009/7/8 15:11:00 [显示全部帖子]

中知网挂着中国字头,任何议论民族关系的政治话题在这里发表都是杂文,最好发到神州夜话去,尤其是左派的言论。

回到顶部
兔子念经
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 15:24:00 [显示全部帖子]

小红柳,你呀,根本就读不懂我是什么派,我正告你:你沉住点气好不好?现在中庸一些,平静一些,静观一些,管住一下自己那偏激的嘴,你太嫩!

中国非常大,所以,是讲团结的地方!懂了吗???

回到顶部
兔子念经
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 15:34:00 [显示全部帖子]

因为你要学的东西太多了,几千年的中国历史就是你的老师!(期待你新的哈哈,你找你那伙左派都扑上来,我等着!)

回到顶部
兔子念经
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 15:50:00 [显示全部帖子]

怀书,在这里 一定要维护汉、回、藏、维、蒙 ...... 等等56个民族的团结,政治话题到另外的板块去谈。

两口子还有摩擦呢,何况民族之间呢?

中国这么大,发生点问题,有什么了不起的?

但是,一定要讲团结,不要扩大是非,胡乱折腾!

回到顶部
兔子念经
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 15:59:00 [显示全部帖子]

在一个国土里的各民族,是手心手背的家里事,千万不能搞成俨然敌国的样子,我们现在有刑法,谁犯罪惩罚谁,这样,才能维护住全中国各民族的团结。

我就讨厌东拉西扯,跟布什照相的人,请小红柳调动自己的部队把她(他)绳之以法。

我们有56个民族自己认可的《中华人民共和国刑法》,谁犯罪惩罚谁,其他都是废话。

回到顶部
兔子念经
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 16:03:00 [显示全部帖子]

怀书,这里是散文小说为主题的版块,政治话题让他到其他版块去谈,你觉得合适,把那个小红柳和我的言论都挪走,不要在这里干扰主题!

回到顶部
兔子念经
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 16:08:00 [显示全部帖子]

小红柳,请你好自为之,版主把道理都讲给你了。走人吧(我陪你走,尽管我觉得有点屈我的尊。)!

回到顶部
兔子念经
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 18:15:00 [显示全部帖子]

我们不希望日益走向繁荣的祖国出现任何动乱,要维护安定团结的大好局面。局部地区出点问题,大家要冷静,不要让任何人挑拨56个民族的关系,特别是一贯极左的人。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兔子念经
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 19:03:00 [显示全部帖子]

无声啊,你既然很高兴被当成改版实验,就愉快地去神州夜话呗。再别说什么“希望各方面冷静, 容忍不同观点的存在”这样的话了,让人看出你还是嘴服心不服,哈哈哈哈(开个玩笑)!

每个版块都有主题,这里是散文小说板块,谈政治有专门的地方,去那里谈好了。我们服从一下中知网的规定没什么不好的,别劲儿劲儿的啦。

我以前在《纪实文学》版块里发表“浩劫还是失误”那篇文章也不对,因为那个板块不是说那个话题的,我应该向中知网检讨。

在哪里都应该有个规矩,否则就乱套了。

无声,再别叨叨你文章被转走的事了,男子汉大丈夫,这算什么了不起的事嘛。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页