中国知青网文化 专栏散文小说 → [原创]放飞心扉的羁绊

共有1404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千帆过
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2009/7/15 16:14:00 [显示全部帖子]

文章如一曲悠扬的短笛,沁人心脾。好文章,拜读了。

回到顶部
千帆过
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2009/7/16 14:35:00 [显示全部帖子]

伏尔基河,你优美的文笔,对我们走过的路做了最完美的概括。虽说我不是姐,但我是哥你是弟,你说咋地就咋地。祝你开心。

回到顶部
千帆过
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/7/16 15:33:00 [显示全部帖子]

伏尔弟好。可能是年龄和经历使然,昔日的锋芒已经荡然无存,阳刚之气只是隐约可见,才给大家“姐”的印象吧?不过只要朋友认可,无论当哥还是做“姐”我都高兴。你是弟,我是哥,你说咋着就咋着(读ZHE).如你所说,我希望我的朋友都能平安度春秋,这是心里话。

回到顶部
千帆过
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/7/16 17:46:00 [显示全部帖子]

海喜,不是的了。我是把酒桌上的词套用了。别人劝酒,咱又不想喝,如果劝酒的比咱大:你是哥,我是弟,我说咋地就咋地,我说不喝了,就这么地。要是咱比劝酒的大更好说了:你是弟,我是哥,我说咋喝就咋喝,我说不喝。一笑也就过去了。
    以后你说兔子:我是姐,你是弟,我说咋地就咋地。看兔子还喝成罗圈腿不!

回到顶部
千帆过
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/7/17 12:02:00 [显示全部帖子]

伏尔弟,本来是谈你的文章读后感,不觉扯到酒上了。其实我不喝酒,由于健康原因,近几年更是滴酒不沾。为了不使别人扫兴,只能唠点不喝酒的磕。现在真的成哥了,别人也就不死乞白赖的让你喝了。还是回到你的文章,读起来,真的能使心情放飞。

回到顶部