中国知青网五色土 栏三晋大地 → 芦芽山古栈道、悬棺、万年冰洞、五寨荷叶坪之旅游启动

共有3728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔巴哥
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:225 积分:1924 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/7/19 21:20:00 [只看该作者]

刚接到五寨旅游部门通知旅游公路要推迟到11日竣工,因此本次活动推迟到14日——16日,也就是星期五——星期日
其它不变。请大家相互告之,谢谢大家。

回到顶部
海阔天空
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009/7/26 13:45:00 [只看该作者]

芦芽山之旅定于8月14日早6时30分德胜门乘坐中国国旅豪华旅游车准时出发。集合地点在德胜门内大街北口马路西边55路汽车德胜门内车站,(德胜门城楼正南边)。乘坐地铁在积水潭站下车,从东南出站口出来(b出口)向东55路德胜门内车站集合。目前还有几个名额,想去的朋友赶快报名。我们欢迎三晋大地之外的知青朋友和我们一起去旅游,“天下知青是一家嘛”。汽车是中国国旅北方豪华旅游车,车号京b-07848.如车有变化会及时通知。
报名电话13621289191兔巴哥。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2009/7/31 18:30:00 [只看该作者]

芦芽山我去过两次了,芦芽山及沿途几处景点风景的确不错,气候凉爽是消夏避暑的好地方,谢谢三晋大地板块组织的旅游,祝朋友们旅途愉快!

回到顶部
兔巴哥
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:225 积分:1924 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/4 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2009-7-31 18:30:00的发言:
芦芽山我去过两次了,芦芽山及沿途几处景点风景的确不错,气候凉爽是消夏避暑的好地方,谢谢三晋大地板块组织的旅游,祝朋友们旅途愉快!

谢谢腊梅版主的关心和祝福,等我们回来再向知青朋友介绍美丽的芦芽山,神奇的万年冰洞,可以看见卫星发射基地的荷叶坪,及山西的母亲河——汾河源头。同时把旅游照片和视频奉上供大家欣赏。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3