中国知青网五色土 栏延河水 → 天凉好个秋报到

共有2931人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/7/27 20:53:00 [显示全部帖子]

报的不够细,公社、大队、学校、离开都没报。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/7/27 23:32:00 [显示全部帖子]

呵呵,老乡真实诚!俄开玩笑的。俄是郑庄的,可能见过吧?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 10:32:00 [显示全部帖子]

哈哈哈!元兄!陕北峁延河水,怂管哪哒儿咱都相跟上咧!
  听说昨日中知网创日贴记录,原来是北知网出故障所致。
  好咧!这回天下知青真是一家了,在咱陕老插提前实现。

秋秋,这里老乡可多的太,只不过不如北知网发言热烈。
  而且不象北知网谁来了可以看得见,这没有谁照顾谁的事,
  还想当年知青内德行,人自为战村自为战

回到顶部
越江
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 11:35:00 [显示全部帖子]

弟兄们,咱狡兔三窟,就象小散炒股小鼓捣游,挺好。
   来的都是老熟人知根知底,也别玩虚头巴脑客套的,开抡吧!

回到顶部