中国知青网五色土 栏彩云之南 → [分享]谢谢大家

共有1755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[分享]谢谢大家  发帖心情 Post By:2009/8/7 11:44:00 [只看该作者]

战友们兄弟姐妹们 谢谢大家伙儿啦!

——“情系红土地,爱在彩云南”联谊活动筹备组

2009年8月2日

八月二日,当“情系红土地 ,爱在彩云南”的盛大联欢演出,在一片热情欢腾声中拉启大幕的时候,北京赴云南生产建设兵团、水利兵团8300多名知青战友的心,经过四十年的等待,终于胜利的集合在一起了。演出盛会的成功举行,是全体知青战友的共同心愿,是大家鼎力支持、热情参与、积极努力的结果。在此,联谊活动筹备组的全体志愿者,向亲爱的战友们表示热烈的祝贺!向上海、重庆、成都、昆明以及黑土地、黄土地、绿草原亲友团、后援团的知青朋友们表示诚挚的谢意!向中国歌剧院、中央电视台农业频道、煤矿文工团话剧团、北京石景山电视台、中国知青网、北京知青网、中国光华知青关爱基金会和社会各界人士的无私援助表示深切的感谢!

一个月来,各团场的节目在高温酷暑中紧张地排练着。如今,战友们都是年近花甲的人了。其中很多人抱病坚持,一丝不苟地认真排练;也有尚在领导岗位上的战友,抽出休息时间,加入到活动中来。是深厚的知青情谊,凝聚成了一股巨大的合力,使联欢演出打响了火红的第一炮。在成功的背后,各团场的组织者和编创人员付出了剧大的辛劳,他们的无私奉献,使我们看到了一群“老绵羊”们,默默无闻、任劳任怨的品格风貌。更为令人感动的,是台下几百名观众,在超长时间的观看中,始终洋溢着饱满的精神、热情,为每一个节目,每一个演员鼓掌加油,为聚会联欢创造了浓厚的和谐、热烈氛围。特别应该感谢的,是承担这次活动服务的独立五团思茅农场的兄弟姐妹们。他们来的早,走的晚,始终忙碌在自己的岗位上,保障了整个活动的安全、顺畅和圆满成功。

每当我们向大家表示感谢的时候,战友们总是说,不用谢,这是咱们知青自己的事,自己的事儿自己扛!感动之余,我们还是要说:

谢谢啦,战友们!

谢谢啦,兄弟姐妹们!

谢谢啦,社会各界的朋友们!

让我们继续再接再厉,共同期待着“情系红土地,爱在彩云南”活动的成功!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
逍遥无忌
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 16:20:00 [只看该作者]

一家人不说两家话

说谢,就见外啦!

红土地的哥们姐们就是有缘分。
说集合,还没吹号呢,就集合了。等着吹吃饭号呢!

回到顶部
树林成行
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:156 积分:1260 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 23:08:00
  发帖心情 Post By:2009/8/12 15:11:00 [只看该作者]

为十二月的演出献一策,四十年的历史,四十年的光阴,是云南知青吹响了知青回城的号角,为全国的知青打起了返城的旗帜,云南知青在四十年后的演出,就全国范围讲也是有重要纪念意义的,规模能否搞大一点呢?
一、应当在人民大会堂的云南厅举办此项演出活动。
二、在宣传上的规模也会上档次。
三、既然在云南厅举办活动,经费由云南省的某个部门解决,也就顺理成章、合情合理了。四、通过北京人民大会堂找关系场租也会便宜点。
五、当前是以学科学发展观指导一切,是以人为本,就是现当政的某些领导以前也是知识青
年,应当说会同意举办这样的庆祝活动的。
六、许多当年的老知青很可能没有机会进入人民大会堂的,这也是最后一次机遇了。
七、就是适当对个人收取一定的费用也是受欢迎的。当然办下来还是很麻烦的,一些安全问 
题、人员问题、交通问题等,这只是随便的一点想法,(仅供组委会参考)

忘记了过去、就意味着背叛。
 回到顶部