中国知青网五色土 栏白山黑水 → 求援!!!!

共有2246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/8/14 10:53:00 [只看该作者]

以下是引用冷雪峰在2009-8-13 11:25:00的发言:

非常感谢你提供的信息,但是怎么样才能与感恩律师取得联系?还请槐乡妹妹帮忙了。谢谢 !

因为网页有错误,文字不能放大了,请原谅。

已向妹妹发去信息求援!

回到顶部
感恩
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1301 积分:7731 威望:0 精华:3 注册:2008/11/13 9:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/14 15:06:00 [只看该作者]

各位白山黑水的前辈们:
        我是感恩,我看到了槐乡大姐的短消息,也已经给冷雪峰前辈发去了短消息,我是去年通过国家司法考试获得法律职业资格证书,因为我一直是从事教师职业,现在也是43岁了,涉及到养老医疗等不敢把教师工资轻易扔掉,所以不能做专职的执业律师。虽然这些年也帮人打过许多官司,但还是经验不足,这是我的基本情况。
       我是咱这个家的小妹妹,大哥有事,小妹当然义不容辞了,无论何时只要这个家需要我,我都会无偿的、积极的冲在前面,尽自己的微薄之力,白山黑水是我们的家,我们都爱它!

回到顶部
槐乡
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/8/14 15:43:00 [只看该作者]

感恩小妹妹来了,问题就好解决了,我的心里也踏实了许多。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下81.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/14 18:14:00 [只看该作者]

我们信赖你!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
天籁玄琴
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 10:25:00 [只看该作者]

几位版主说得对,收集证据,对簿公堂,应该能赢,只是非常的麻烦,好在知青中有律师,可以帮忙,网友们也可以帮忙呼吁。如今网络秩序比较混乱,此类事件太多了,很难防范,累心呵!

回到顶部
槐乡
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 10:58:00 [只看该作者]

以下是引用天籁玄琴在2009-8-15 10:25:00的发言:
几位版主说得对,收集证据,对簿公堂,应该能赢,只是非常的麻烦,好在知青中有律师,可以帮忙,网友们也可以帮忙呼吁。如今网络秩序比较混乱,此类事件太多了,很难防范,累心呵!

姐姐说的极是!谢谢支持!

回到顶部
冷雪峰
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3284 积分:25040 威望:0 精华:38 注册:2008/9/11 11:37:00
  发帖心情 Post By:2009/8/15 11:36:00 [只看该作者]

因为家中有客,所以耽误了看众位网友们的关心。

今天,在这里向大家表示衷心的感谢了!特别是槐乡妹妹和感恩小妹妹了,谢谢!

因为我的身体不方便,如何上法厅?真的很为难,不知道有没有网上法庭?或者是维权网站?

我给酷趣网发的信件却还没有回音,那么我就是述诸于法律又应该起诉谁呢?

回到顶部
轻舟
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/15 14:11:00 [只看该作者]

感恩一定知道这方面的知识,我们齐努力!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
槐乡
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 15:38:00 [只看该作者]

请冷兄直接和感恩小妹妹联系吧,因为我们都不懂这方面的知识,有劲使不上啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
感恩
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1301 积分:7731 威望:0 精华:3 注册:2008/11/13 9:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/15 16:37:00 [只看该作者]

我已经和冷前辈联系了,我会尽自己的力量帮助他的,这也是我应该做的!

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页