中国知青网文化 专栏纪实文学 → [原创]乡间最难忘的(一次、一件…)征文

共有2169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
[原创]乡间最难忘的(一次、一件…)征文  发帖心情 Post By:2008/7/28 10:52:00 [显示全部帖子]

下乡的年代,是我们最宝贵的青春年华,必定会遇到自己最为难忘的人、物、事。它们或甜蜜温馨,或苦涩难咽,或辛辣刺激,抑或奇酸无比……。将其记录下来,可以集中折射出我们当年的人生,可以映衬出我们心中的认知,也可以聚集成一幅生动绚丽的知青生活画卷。

征文不限字数(但一般限于一帖之内),不限文体,仅要求符合总体的要求(乡间,最难忘,一件)。征文时间从即日起到九月二十日止,发帖地点在本栏目,发帖方法是在自己撰写的题目前用括号加注“征文”字样。允许将已经发过的帖子修改后重新投入。
我们拟邀请专家给予点评,产生若干名次,给予评定为优秀文学作品。

期待着这次征文丰富的成果了!

回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/7/31 8:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用田园知青在2008-7-30 16:16:44的发言:
怎么个参与法!
请看本栏下面的文章,凡在题目中标注有“征文”字样的文章,就是已经开始参与了。感谢您的关注,更欢迎您的参与!

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 8:24:00 [显示全部帖子]

感谢各位的积极参与!

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/17 13:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用阿婉在2008-9-17 13:17:42的发言:
  • 我准备写第一次看到女追男,“女中豪杰追小白脸”。叹 ,叹叹,男无奈,女心痛。无奈当时“黑与红”难般配。时运转 ,“狼多肉少”。“肉走俏”我准备明后两天赶上“征文末班车”。

辛苦阿婉了!谢谢你!

回到顶部