中国知青网五色土 栏彩云之南红河魂 → 谁能帮我找到成都知青朱瑛和叶庆忠

共有2403人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木棉树红
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁能帮我找到成都知青朱瑛和叶庆忠  发帖心情 Post By:2009/9/20 15:26:00 [只看该作者]

朱瑛和叶庆忠都是洞坪二队的成都知青。我们曾和叶庆忠夫妇有联系,并去成都看望过他们夫妇。但几年前拆迁失去了联系;

朱瑛自打回了成都就没有她的消息。有哪位知青知道他们在哪里,或间接认识他们,请和我联系。谢谢!

回到顶部
悠悠岁月
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/15 9:32:00 [只看该作者]

梁华是北京知青。我和梁华曾在一间寝室里度过了难得宝贵地一段时间,很早前她就离开曼峨五队。

很想知道她的消息,北京的知青有哪位知道她在那里,请和我联系。谢谢 !

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼峨路
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:253 积分:3776 威望:0 精华:0 注册:2009/8/19 15:26:00
留下地址  发帖心情 Post By:2009/10/18 22:25:00 [只看该作者]

请悠悠岁月留下EMAIL地址。你说的梁华是否是三营五连的北京知青。我原也是五连知青。正在查找。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中寨的苗圃
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 20:47:00 [只看该作者]

说到梁华使我想起那七二年春节三个月的排练节目的过程。

回到顶部
云杉
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/21 20:36:00 [只看该作者]

叶庆忠在二分场中学教数学,生有两个女儿,分别叫叶蓉和叶萍。

回到顶部
木棉树红
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/22 13:52:00 [只看该作者]

叶庆忠一家早就回了成都。原来我们去成都看过他们,但因拆迁失去了联系。

回到顶部