中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 沁园春 国庆(并书)

共有1438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长安自牧斋主
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
沁园春 国庆(并书)  发帖心情 Post By:2009/10/4 9:51:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下101_8705.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

十月金秋,山河壮美,硕果飘香。看三峡平湖,荒原天路,高速纵横,朔漠绿裳。巍峨大厦,齐整村舍,笑语盈盈颂小康。神舟起,伴嫦娥共舞,举盏同殇。  五星红旗飞扬,抗危难,巨轮再远航。庆六十华诞,盛典空前,广场阅兵,军威雄壮,城乡欢腾,夜空炫丽,亿众高歌谱华章。挥巨笔,书华夏盛世,地久天长。

谦冲自牧,慎始敬终。欢迎光临“自牧斋 搜狐空间”
 回到顶部
长安自牧斋主
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/5 22:03:00 [显示全部帖子]

感谢各位朋友给与关注与鼓励。

回到顶部
长安自牧斋主
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 7:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用兔子念经在2009-10-5 23:00:00的发言:
说实话,斋主字足立大家行了。

谢谢漠公鼓励,实不敢当,不是谦虚,我的字还缺少个人风格,漠公以为呢?

回到顶部
长安自牧斋主
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 7:22:00 [显示全部帖子]

谢荣荣,童年朋友关注。

回到顶部
长安自牧斋主
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 20:11:00 [显示全部帖子]

漠公,非常感激你的点评和鼓励,你真是一位良师,难怪你身边有这么多朋友,这是你的人格魅力所然。再次感谢,向你学习。

回到顶部