中国知青网五色土 栏彩云之南红河魂 → [公告]十六团名录(正式初定稿)

共有27461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木棉花开
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]十六团名录(正式初定稿)  发帖心情 Post By:2009/10/11 12:01:00 [显示全部帖子]

河口(四师)十六团名录。

(正式初定稿)

经过两个多月的努力,十六团的正式名录已经完成。今天在这里作为初定稿再发表一次以征集十六团战友们的意见。

从征集名录工作开始各营的联系人和各营主管这项工作的同志都付出了巨大的努力。这份名录的最后的确认稿就是他们辛勤劳动的成果,我们相信——他(她)们的付出和努力也一定会得到了全团战友们的一致褒奖。特别是那些积极提供信息的热心战友,有时为了几个人名的落实往往付出了几天的时间和努力去找线索,有时为了一个人的名字要联系几位或十几位战友反复落实。在这里我们也对这些战友表示真心的感谢!十六团名录工作小组商定,待名录正式上报后我们将用文字形式在“红河魂”里对这次名录征集工作中做出贡献的同志向十六团的战友给以报道。

这次正式名录公布后如果那些地方还存在错处还请我们十六团的战友热心提出来,我们真心的表示欢迎。

十六团名录工作小组。

回到顶部
木棉花开
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 21:35:00 [显示全部帖子]

下乡人你好:

你指出的涂和屠的错处已经更改。  谢谢你为了名录的准确亲自核实并热心指正。

十六团名录小组。

回到顶部
木棉花开
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 22:50:00 [显示全部帖子]

木棉树红你好:

你提出的苏邦廷一事已经更改。谢谢你的指正。名录小组。

回到顶部
木棉花开
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/14 12:19:00 [显示全部帖子]

谢谢“彩云追月”你提的两人名字的错字已经更改。

“逍遥客”谢谢你。你提供的信息我们将尽快查实。

十六团名录小组。

回到顶部
木棉花开
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/14 14:55:00 [显示全部帖子]

“逍遥客”你提到的许林,男,北京十七中,69.05.24去云南,分到二营四连。其名字已在该营名录中。谢谢你的关心和支持。

名录小组。

回到顶部
木棉花开
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/14 22:41:00 [显示全部帖子]

“木棉树红”你好:烽字已改,谢谢!

名录小组。

回到顶部
木棉花开
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 19:18:00 [显示全部帖子]

如歌你好:你提的五营的一对姐弟已经添加上了。谢谢你的指正。

十六团名录小组。

回到顶部
木棉花开
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 19:40:00 [显示全部帖子]

祖铭你好:

首先感谢你对我们十六团名录工作的关心、支持和指正。现将你提的沈小农(应为沈晓农)许广义(应为徐广义)朱旗、朱青鸟、孙雅丽的情况向你说明。

名录工作的征集开始时就明确定出了——根据刚到河口时所分的营连为准的原则,后来的工作变动引起的营连变动就不予考虑了。因此你所提的五位战友他们原来所在的营连为:沈晓农为二营八连。孙雅丽为二营四连。徐广义为二营三连。朱旗、朱青鸟为六营三连。谢谢你的友情提示。

十六团名录小组

回到顶部
木棉花开
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/22 13:46:00 [显示全部帖子]

谢谢你“游子吟”:

你提得“顾”“辜”为一人的问题已经更改。再一次的感谢你。

回到顶部
木棉花开
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 13:35:00 [显示全部帖子]

“山民”你好:

现就你提出的问题回复如下:一、此名录全名称应

“赴云南生产建设兵团四师十六团北京知青名录”。

(在本文第一页正文中也是写明了云建四师十六团北京

知青名录)有时图简便只说是“十六团名录”了。

(造成错觉,在这里表示歉意了)

二、此名录是应“情系红土地,爱在彩云南”北京赴

云南知青四十年联谊会举办的“四个一工程”之中

“一本文集”而征集的北京知青名录。(由于其它师

团有的没统计上来名录,所以在文集‘八千子弟’

书中未能列入,联谊会表示将在今后有关文集或单行

本中登载。)三、此名录为当年赴云南北京知青名录,

不是十六团战友联系名录,所以当时征集名录时没有

征集联系方式和方法。四、此名录是十六团各营联系

人和各连队联系人反复几次征询落实后作出的名录。

但由于年代久远难免有遗漏之处。对于你提出的有些

北京知青的姓名在名录中找不到,我们诚心的希望你

给以指出(最好能提供出所在的营连),我们将及时

的和有关人员核对并及时增补。

以上解释是否能释疑还望指正。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页