中国知青网五色土 栏白山黑水 → 请大家多保重

共有1972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北大荒老头
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2009/11/22 22:43:00 [只看该作者]

谢谢轻舟版主的转帖!更谢谢闯北走南版主对大家的关心!战友们!切不可掉以轻心呀!多多保重!

回到顶部
祖铭
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/22 22:51:00 [只看该作者]

轻舟君厚道转载,稗子君崇尚干脆利索,大概谁都不乐意赖活着,眼见人类寿命并非越来越短,一代知青的遭际已然是前无古人后无来者,而对于生命长程,咱是不是也可以来点儿超越前人的意境呐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/11/23 6:47:00 [只看该作者]

热烈欢迎祖铭朋友的到来!祝您在这里开心!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/11/23 7:02:00 [只看该作者]

以下是引用祖铭在2009-11-22 22:51:00的发言:

轻舟君厚道转载,稗子君崇尚干脆利索,大概谁都不乐意赖活着,眼见人类寿命并非越来越短,一代知青的遭际已然是前无古人后无来者,而对于生命长程,咱是不是也可以来点儿超越前人的意境呐

此主题相关图片如下94233297.jpg:

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
轻舟
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/11/23 7:03:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2009-11-23 6:47:00的发言:
热烈欢迎祖铭朋友的到来!祝您在这里开心!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
星星草
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:270 积分:2239 威望:0 精华:2 注册:2009/10/9 20:46:00
  发帖心情 Post By:2009/11/25 9:26:00 [只看该作者]

冬季养生好方法

在我国很多地方,都流传着“冬吃萝卜夏吃姜,不劳医生开药方”这样的谚语。萝卜具有很强的行气功能,还能止咳化痰、除燥生津、清凉解毒。郑板桥有一幅养生保健联也提到过萝卜与茶:“青菜萝卜糙米饭,瓦壶天水菊花茶”,萝卜的养生、保健、药用效应与茶有着相融之处。

养生家提出,冬季养生宜多食热粥。如我国民间有冬至吃赤豆粥及腊月初八吃“腊八粥”的习惯,常吃此类粥有增加热量和营养功能。此外,还可常食有养心除烦作用的小麦粥、益精养阴的芝麻粥、消食化痰的萝卜粥、养阴固精的胡桃粥、健脾养胃的茯苓粥、益气养阴的大枣粥等。

回到顶部
槐乡
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/11/25 10:02:00 [只看该作者]

欢迎星星草姐妹的到来!感谢您的好帖!

回到顶部
宝泉老人
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1115 积分:6576 威望:0 精华:3 注册:2009/12/2 7:53:00
  发帖心情 Post By:2009/12/2 10:12:00 [只看该作者]

报告轻舟版主,为啥不让俺发主贴,欺生啊?

宝泉岭宝泉寺宝泉老人嫉恶如仇,剑走偏锋,嬉骂怒笑,调侃人生,

正话歪说,好话赖说,实话反说,为的就是一个快活,宝泉老人就是个传说
 回到顶部
槐乡
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 10:16:00 [只看该作者]

请问您是否登录以后就没退出过?退出以后再进来就可以发主题贴了。(实际跟两个帖子,退出去再进来就可以了。)给您造成的不便,敬请原谅!

回到顶部
总数 19 上一页 1 2