中国知青网五色土 栏延河水 → 发张老照片

共有6577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
志丹双河
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
  发帖心情 Post By:2009/11/23 23:20:00 [显示全部帖子]

看了两遍,没有如云啊!

回到顶部
志丹双河
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
  发帖心情 Post By:2009/11/23 23:47:00 [显示全部帖子]

有你们队的吗,发一张看看!

回到顶部
志丹双河
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 13:38:00 [显示全部帖子]

咱们生活最好,还要解放世界上三分之二受苦受压迫的人们,胆子不轻。

回到顶部
志丹双河
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 16:52:00 [显示全部帖子]

呵呵,姐夫你那舌头没捋直啊?是不是有胆结石?

呵呵越江,不是舌头没捋直,也没有胆结石,而是:

咱们上小学那会:上学打苍蝇、放学捡烂铁、周日轰麻雀;三天图片点击可在新窗口打开查看两头还要关心亚非拉革命形势好不好、还要关心刚果总统卢蒙巴是生是死......你说咱容易吗?好不容易混到17快成人了,又去改造地球战天斗地,纯属图片点击可在新窗口打开查看革命重担压出毛病来啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
志丹双河
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 20:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用快乐女神在2009-11-25 22:32:00的发言:

看了双河的人生感悟,仿佛把我带回到了童年的岁月。那些事情都是我们这一代人亲身经历过的。让我记忆最深的是,我们经常参加支援亚非拉的示威游行,每次游行队伍都要徒步走到天安门。那时候,国家经济困难,家庭生活拮据,同学们肚子里装的除了萝卜就是白菜。当时我家住在西直门,那麽小小的年纪,来回步行要走几十公里。现在想想,当时真不知是如何走回家的。回想我们的童年,那是一个动荡的年代,也是一个苦涩的童年。正如双河所言,革命重担,把我们压的都没长成高个子。哈哈!

我女儿到北朝鲜,回来说那的人吃不饱,多苦多苦。我说我们小时候就那样。一有政治活动,就得从家走到学校,再从学校走到天安门,我家在德外住,真是走的眼睛发蓝,还得嚎口号,那时候也不知道偷点懒,真傻,还是插队教会了我们许多!!

回到顶部