中国知青网五色土 栏白山黑水 → 向大家推荐一本好书!

共有1373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
六八抚顺知青
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:301 积分:2511 威望:0 精华:0 注册:2009/3/28 21:25:00
向大家推荐一本好书!  发帖心情 Post By:2009/11/23 22:21:00 [只看该作者]

向大家推荐一本好书! 叫[人体经络]作者;萧言生

这是一本通过敲经络就能防治万病的书,这是一本全家老小都要用的书。穴位就是我们自身的灵丹妙药,一分不花,一学就会,一用就灵,一生受益的健康养生大法。从黄帝开始,中国人代代相传的养生手法。
   人体经络的每一个穴位都是灵丹妙药,就看我们会不会用它了,命要活得长,全靠经络养。敲经络适合任何人群,能让人的平均寿命至少再延长10年,它是人类走向百岁健康的通行证。

内容简介

在中医理论中,人体是一套具有强大自我调节能力的系统,五脏六腑通过经络紧密相连,相互影响,对健康起着重要作用。《人体经络使用手册》用易解的语言描述人体经络的各种保健作用,倡导通过刺激经络穴位来治疗预防疾病的养生手段,让您发现蕴藏在自己身体里的“医疗系统”,教您做自己的“主治医生”,是一本现代人必备的健康枕边书
  本书为您送上: ●58种常见病和不明慢性病的经络穴位自疗方法。 ●一分不花,一学就会,一用就当,一生受益的14条经络养生方法。 ●最有效的3种小儿健康推拿指南。 ●使用人体经络的8种最简单技巧。
  1.经络就像道路,各种不良生活习惯就是道路上的红灯,你处处闯红灯,你的健康之路能走多远?2.人爱生病就是因为不注意保养自己的经络,所有不良的生活习惯,尤其是熬夜,就像给经络加上了电阻。3.敲胃经比敲胆经重要,敲胃经才是真正的“七分养”。4.正确的睡眠并不只是早睡早起,要按四季来分。5.为什么有的人平时不生病,一生病就很严重呢?那是因为经络处于麻痹状态。

我学习了有两年了,按照书中说的去敲经络,收益很大,最明显的是我老伴,腿疼的上楼都吃力,敲了有一个月,减轻了不少疼痛,在接在历敲了有半年。神奇的好了,现在都已不疼了。特推荐给大家,我们的身体是本钱,为了健康,下点功夫,换回个好身体是值得的!关键是要坚持做,要持之以恒,一个月后会见效果!相信我!

双枪老太婆
 回到顶部
六八抚顺知青
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:301 积分:2511 威望:0 精华:0 注册:2009/3/28 21:25:00
  发帖心情 Post By:2009/11/23 22:33:00 [只看该作者]

下面是闯北走南版主今天在《散文小说》版发的一个帖子,看后深有感触,特摘发在此:

[原创]请大家多保重  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-11-22 9:06:00

请大家多保重

生命是顽强的,可有时也是很脆弱的。我们这个网站的朋友,大多都是六十上下的人,有的身体较差,有各种慢性病;有的人还很健康,用南方的一句俗话形容,还打得死老虎。我只想对大家说一句,千万多保重!特别是那些身体还很好的朋友,不要掉以轻心,有些病就是突如其来地找来的。有病的朋友因为身体已经不太好,又经常上医院,有了警惕性,会时时注意自己身体的变化;而身体好的人常会忽略某些细微的信号,不在意自己。

多保重,朋友们!让我们在这个网站上我们在这个网站上长相聚

让我们在这个网站上长相聚,就必须要有好身体,为了长相聚努力吧!

双枪老太婆
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/11/24 6:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bbe-b8c7-3e9ae8d4fa48.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/11/24 7:46:00 [只看该作者]

好帖!感谢枪姐推荐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温暖
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/24 13:55:00 [只看该作者]

感谢枪姐的推荐。

回到顶部
槐乡
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/11/24 14:23:00 [只看该作者]

枪姐接着介绍啊?您辛苦了!

回到顶部
聆听
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2009/11/24 20:44:00 [只看该作者]

谢谢枪姐的介绍!

回到顶部
松竹
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2009/11/24 20:54:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
六八抚顺知青
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/24 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用松竹在2009-11-24 20:54:00的发言:

对!就是它,感谢松竹帮忙把他传上来!一目了然了!很好的,只要坚持照做就是了,效果很好的!

双枪老太婆
 回到顶部
松竹
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2009/11/24 21:49:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页