中国知青网五色土 栏白山黑水 → 王珞丹与杜拉拉-------别拍我

共有1763人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野稗子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2032 积分:15399 威望:0 精华:32 注册:2009/6/6 22:55:00
王珞丹与杜拉拉-------别拍我  发帖心情 Post By:2009/11/28 10:05:00 [只看该作者]

王珞丹与<杜拉拉>别拍我

<杜拉拉升迁记>是一本很畅销的书,尤其是被白领们所推崇,我翻过此书,但没认真地看过,因为我现在已经升到了人生的顶点退休了,再升是要去找烤火有地方了。

我来到浦东的一个私人医院,拍一个戏就叫《杜拉拉升迁记》,我在里面常演一个急疹医生,看到了演杜拉拉的女一号王珞丹,一个很青春快乐的女孩子,戏拍得很顺利,只是很晚了,公交车已经没有了。浦东的夜很静,街上只有稀稀疏疏的行人。

医院更静,白天少有求医的病人,夜里更是因上班的医生都下班了,更显得冷清,一般的戏都是在这样的医院里拍摄的.从来也没有遇到人满为患的时候,我总弄不明白,他们是怎么经营的那?光往院里投钱玩吗?

还有一场与王珞丹的对手戏戏没拍,不知赶到哪天了,等着吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/11/28 10:24:00 [只看该作者]

野稗子兄:我感觉您已经拍了很多部剧了,能否介绍一下,让大家欣赏几部呢?把已经上映的介绍给兄弟姐妹们看看,一饱眼福!谢谢!

回到顶部
野稗子
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2032 积分:15399 威望:0 精华:32 注册:2009/6/6 22:55:00
  发帖心情 Post By:2009/11/28 11:04:00 [只看该作者]

电视剧是拍了很多,闯关东\梦幻天堂\五号特工组\北方有佳人\义本同心\风雨雕花楼\狐步谍影\上海王\剑谍\等几十部,但都是一两个镜头,一两句话的小角色,尤其是化妆后,不熟悉的人看不出来,只是一闪而过.拍电视剧是我的业余生活,更大的收获是到上海地区各处转转,就当旅游了,还能写点小东西,何乐而不为那.

回到顶部
轻舟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/11/28 12:51:00 [只看该作者]

羡慕,敬佩!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
槐乡
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/11/28 14:53:00 [只看该作者]

以下是引用野稗子在2009-11-28 11:04:00的发言:
电视剧是拍了很多,闯关东\梦幻天堂\五号特工组\北方有佳人\义本同心\风雨雕花楼\狐步谍影\上海王\剑谍\等几十部,但都是一两个镜头,一两句话的小角色,尤其是化妆后,不熟悉的人看不出来,只是一闪而过.拍电视剧是我的业余生活,更大的收获是到上海地区各处转转,就当旅游了,还能写点小东西,何乐而不为那.

您的业余生活很让人羡慕!一举好几得,真好!

回到顶部
龙行天下
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/11/28 15:35:00 [只看该作者]

兴高采烈去拍戏,

配合主角心欢喜,

利用医院夜时静,

大概可省费用稀。

回到顶部
虎林远方
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
  发帖心情 Post By:2009/11/28 16:45:00 [只看该作者]

稗子兄的剧照很“酷”哦,很有型。赶明我发上来,可能要迷倒一大片女粉丝了!

回到顶部
比邻
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:495 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2009/7/10 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009/11/28 17:10:00 [只看该作者]

虎林兄快发!

回到顶部
槐乡
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/28 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用比邻在2009-11-28 17:10:00的发言:
虎林兄快发!

绝对支持!

回到顶部
北大荒老头
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2009/11/28 21:12:00 [只看该作者]

远方老弟快点发,让大家先睹为快。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页