中国知青网五色土 栏延河水 → 《星期一的回忆》

共有1800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/11/30 11:09:00 [显示全部帖子]

周一就是事多啊!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/11/30 16:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用臾声在2009-11-30 11:36:00的发言:
一切都是外甥打灯笼,新的一周开始了......什么时候是个头啊。快了!这不,真正属于自己的十年就要开始了,想做的事太多了,总得捋出个头绪,于是一边想着一边盼着。工作之前属于父母的;工作了属于公家的;属于自己的也就这十年,还不知道是否能有这个数......

好好把握属于自己的时间吧,得得瑟是切得瑟,过了这村就没这店了,咱们逐渐身体1年不如1年,珍惜这有限的岁月喽。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 17:03:00 [显示全部帖子]

越江是自由身,没有周一的苦恼了,可产生了围城效应。

回到顶部
凌云志
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 17:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用越江在2009-11-30 17:09:00的发言:
  围城是特指婚姻情感方面出现的一种变异现象,两码事哦!

你怎么就不能扩展思路来思考呢,那是具有广泛的含义啊。

回到顶部
凌云志
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 9:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用杨家湾在2009-11-30 18:25:00的发言:

属于父母的时代总感到没有自由,属于公家的时代总盼望退休,现在终于可以想干什么就干什么了,却又不知道该干什么了。贱骨头啊!

那就好好跟老续一起得瑟吧,过此村可就无此店了啊!

回到顶部