中国知青网五色土 栏延河水 → [原创] 我的炒股秘笈

共有2419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/12/1 11:07:00 [显示全部帖子]

珍爱生命,远离股市!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/12/1 14:56:00 [显示全部帖子]

我其实原来特崇拜股民的,周围朋友大多数都是,他们只要一赚了点钱,马上张罗着请客喝酒庆贺一番,而他们赔了,也从来是哑巴吃了黄连还打掉了牙。席间,俺只管不住地点头猛吃,嘴巴里不断地发出“是”、“对”的声音就行。炒股的人儿哟,最喜欢交流炒股革命斗争经验,那绝对是无私的奉献精神。

只可惜!这些都是过眼云烟啦,现代股民小散都不带请客的了。当然他们这样下去,也注定不会赚到钱的。

所以,秘笈5:就是要要请俺撮饭啊!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 22:35:00 [显示全部帖子]

散淡闲人  22:33:49
我们的原则是:发自己的帖,让版主去删吧!

散淡闲人  22:42:07
我们的口号是:打死也不说,打不死就说,

打的半死时,就点到为止。

回到顶部