中国知青网五色土 栏延河水 → [原创] 我的炒股秘笈

共有2421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
臾声
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2009/12/1 14:01:00 [显示全部帖子]

手有闲钱炒炒也无妨,赚了算捡的、赔了算丢的、不赔不赚算瞎忙!杨家湾的秘笈也是花了心思的。 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
臾声
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2009/12/2 13:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用丹柯在2009-12-1 21:53:00的发言:

本人的回贴如版主感到不妥,请及时删去。

本人也不炒股,没有为之所动,总想踏踏实实求安稳,会被称之为:还是老脑筋,甚至会收到如此的评语:吃不到的葡萄是酸的。百分之十的利润让人有兴趣,百分之二十让人热情、三十让人兴奋、四十让人激动,……百分百会让人疯狂。

但始终搞不懂一点,谁是真正的老板,最大的收益者是谁。单出于一个商人的动机,撒出一百个亿,就能招来一千个亿的投入,再沉一沉,产生一次动荡,就会有几百个亿人间蒸发,大张起鼓卖一次国债不过三四百个亿,而几年来蒸发掉的已达万亿,看起来真是一条集资的好办法。

有什么错吗?有赔的、有赚的、也有始终挣钱的!

中国股市是有过敏“体质”的,它对很多事情都过敏,所以我们也要有过敏的眼光,要让自己胆小一点,千万不要胆子太大,因为我们胆子再大也拼不过那些大户。中国经济不确定性仍然很大,投资选择不可掉以轻心。

回到顶部