中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 第一关过得好,第二关就容易

共有6268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白发老翁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:756 积分:4917 威望:0 精华:8 注册:2008/11/23 18:31:00
  发帖心情 Post By:2010/4/6 12:13:00 [显示全部帖子]

看来我必须安下心来重头学了,过去我不会走就总想跑,结果是浪费了时间,失去了信心.看了张晓燕的字贴,我很受启发,就是要学好基本功,多写多练交个好答卷.将来我的作业交上来时,还望漠公,姜老师多指教啊.

回到顶部
白发老翁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:756 积分:4917 威望:0 精华:8 注册:2008/11/23 18:31:00
  发帖心情 Post By:2010/4/6 13:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用兔子念经在2010-4-6 12:33:00的发言:
老翁放心,我们会认真跟你交流的!首先要自信,海军有个姓甫的老干部,退休后才学画,只攻葡萄。画了五年就去世了,结果,他的一幅作品现在还挂在联合国总部的大厅内。多少大家画了一辈子,也没得到过这种殊荣呀.

谢谢漠公的鼓励和鞭策,我会珍惜和牢记您的教晦.

回到顶部
白发老翁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 21:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用姜钧杰在2010-4-6 17:47:00的发言:

老翁兄我们一起交流,一起提高!但不要心急,要稳住劲!不如意时要多思考。多练是在掌握正确方法之后,如还没掌握正确方法练得越多越有害!

姜老师,谢谢你的鼓励和教晦,我现在开始从漠公书法课堂的第一课开始学了.学好基本功,不着急跑了.

回到顶部
白发老翁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 21:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用兔子念经在2010-4-6 12:33:00的发言:
老翁放心,我们会认真跟你交流的!首先要自信,海军有个姓甫的老干部,退休后才学画,只攻葡萄。画了五年就去世了,结果,他的一幅作品现在还挂在联合国总部的大厅内。多少大家画了一辈子,也没得到过这种殊荣呀.

漠公,您说的太好了.您的鼓励和鞭策是我学好书法的动力.我已经开始从您的书法课堂第一课开始学了.

回到顶部