中国知青网五色土 栏白山黑水 → 吹吹自己吧9

共有1065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝泉老人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1115 积分:6576 威望:0 精华:3 注册:2009/12/2 7:53:00
吹吹自己吧9  发帖心情 Post By:2009/12/8 12:07:00 [只看该作者]

九吹吹自己吧

老白不光革命造反,还有让女网友感兴趣,男网友嫉妒得要死的绯闻事件。老白因小时淘气晚上学一年,后老爹被高岗事件牵连降级由东北局调北京七级部工作,老白又蹲了一级,比同班孩子大两三岁,又长的高高大大,英俊潇洒,很受女同学喜欢。那时的粉丝们没有现在的疯狂:老白我爱你!   顶多漂你一眼(暗送秋波),明送秋天的菠菜的红粉知己有仨位。黛玉:高知家庭,气质高雅,孤傲才女,每次找老白总有借口,总是没别人的时候偷偷塞个信封,里面是意味深长的古代诗词,陆游的《钗头凤》“红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄,几怀愁绪几年离索,错!错!错!......”老白就是和黛玉学的,至今未敢忘怀,但总有不详预感。宝钗:革军出身,漂亮大方,口无遮拦,敢做敢为,常常当着众多同学的面把老白叫走,还讨得老白母亲的欢喜,把监视老白行踪的大权交给她,俨然一个管教丈夫的小媳妇。王熙凤:革干成分,吊眼细眉,严肃威严,表面和老白保持一定距离,心里一团火,总是寻找机会和老白独处,讲革命道理,分析运动形势,让老白少犯错误,大串连出走和脱离“西纠”远离派性武斗,就是她的策划。她们的长相,性格和20年后的电视剧有着惊人的相似。

老白海纳百川,来着不拒。开始来我家仨同来,好像亲姐妹,后来分头来,碰上了,老白好尴尬,往往她们装作说笑,含沙色影地讽刺老白。老白只好装傻充愣,嘿嘿傻笑。就这样,红卫兵造反派们夺权武斗激烈之时,老白掉进温柔乡里,失掉了造反精神,继续革命的斗志。(待续)

宝泉岭宝泉寺宝泉老人嫉恶如仇,剑走偏锋,嬉骂怒笑,调侃人生,

正话歪说,好话赖说,实话反说,为的就是一个快活,宝泉老人就是个传说
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/12/8 12:14:00 [只看该作者]

我说老白兄,您也太吝啬了吧?就发这么几句话就且听下回分解了?哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝泉老人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1115 积分:6576 威望:0 精华:3 注册:2009/12/2 7:53:00
  发帖心情 Post By:2009/12/8 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2009-12-8 12:14:00的发言:

我说老白兄,您也太吝啬了吧?就发这么几句话就且听下回分解了?哈图片点击可在新窗口打开查看

槐乡老妹,老白今天半天已发3帖。你那是艳阳高照,俺这可是半夜了。睡觉觉了。拜拜!

宝泉岭宝泉寺宝泉老人嫉恶如仇,剑走偏锋,嬉骂怒笑,调侃人生,

正话歪说,好话赖说,实话反说,为的就是一个快活,宝泉老人就是个传说
 回到顶部
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/12/8 12:34:00 [只看该作者]

以下是引用宝泉老人在2009-12-8 12:24:00的发言:

槐乡老妹,老白今天半天已发3帖。你那是艳阳高照,俺这可是半夜了。睡觉觉了。拜拜!

原来您不在家里呀?这里还真是艳阳高照,您辛苦了!祝您好梦!梦里回家了......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聆听
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2009/12/8 13:01:00 [只看该作者]

老白哥休息吧。明天接着讲!

回到顶部
龙行天下
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/12/8 14:54:00 [只看该作者]

人高马大相貌俊,

至少三位真红粉,

且看下集细叙述,

欢乐谐趣乐观文。

回到顶部
比邻
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:495 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2009/7/10 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009/12/8 15:29:00 [只看该作者]

三个女人一台戏,您怎么应付呀?呵呵。

回到顶部
野稗子
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2032 积分:15399 威望:0 精华:32 注册:2009/6/6 22:55:00
  发帖心情 Post By:2009/12/8 17:22:00 [只看该作者]

地球的那一半儿传来的老白吹自己,使劲!

回到顶部
北大荒老头
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2009/12/8 20:23:00 [只看该作者]

哈哈哈!白兄好福气呀!您怎么周旋于三位美女之间啊?

回到顶部
轻舟
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/12/9 6:35:00 [只看该作者]

“比同班孩子大两三岁”的时候,你几岁啦?成熟的早,呵呵。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
总数 13 1 2 下一页