中国知青网五色土 栏延河水 → 《 我心目中的那片艳阳天!》

共有3555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是秋水
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1057 积分:6656 威望:0 精华:3 注册:2009/10/17 5:52:00
  发帖心情 Post By:2009/12/13 12:20:00 [显示全部帖子]

冷艳(燕)我想对你说

间接的看过了你给大***及某网站关于提高网速的建议,说实话我深深地为你的热情和执着所折服,但我只想对你说,你肯定是白忙活了,因为我比你更了解那位大***,无论是为人处世的方法还是做人的准则,看看前前后后被他赶走的网站中坚就全明白了,再看看他的用人原则那就更昭然若揭了,网速快不快没关系,关键在于能出名就行,能力高低无所谓,只要会溜须就行。对你的建议他又采纳了多少呢?

原某网站:秋  水

回到顶部
我是秋水
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1057 积分:6656 威望:0 精华:3 注册:2009/10/17 5:52:00
  发帖心情 Post By:2009/12/13 18:28:00 [显示全部帖子]

说到“卸磨杀驴”故事多了,这难道还不让人寒心吗?都说前人栽树后人乘凉,可在那都不让你再看见大树的影子了。这位冷艳版主去年某网站40年聚会、奥运会用人之际你又在哪里忙呢?

回到顶部
我是秋水
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 12:17:00 [显示全部帖子]

吹捧自己的人就像跳梁小丑,终将为历史所唾弃。

回到顶部