中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]最美还是我们新疆(1)

共有2739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
[原创]最美还是我们新疆(1)  发帖心情 Post By:2009/12/14 14:44:00 [显示全部帖子]

最美还是我们新疆(1)

库尔勒胡杨 

此主题相关图片如下001 库尔勒胡杨.jpg:

红柳

此主题相关图片如下002 红柳.jpg:

天山之阿拉套山

此主题相关图片如下004 博尔塔拉阿拉套山.jpg:

维吾尔牧童

此主题相关图片如下005 维吾尔牧童.jpg:

棉田

此主题相关图片如下006农二师棉田.jpg:

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
[原创]最美还是我们新疆  发帖心情 Post By:2009/12/14 15:09:00 [显示全部帖子]

棉花

此主题相关图片如下007 棉花.jpg:

乌鲁木齐红山

此主题相关图片如下008 红山.jpg:

国际大巴扎

此主题相关图片如下009 乌鲁木齐国际大巴扎.jpg:

女子巡警队

此主题相关图片如下010 国际大巴扎的女子巡警马队.jpg:

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/14 15:19:00 [显示全部帖子]

制作民族乐器的商人

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下012 制作民族乐器的商人.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

塔吉克族老人

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下013 塔吉克族老人.jpg:

卖花帽的商贩

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下014 卖花帽的商贩.jpg:

卖围巾的维吾尔姑娘

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下015 卖围巾的维吾尔姑娘.jpg:

卖刀具的男孩

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下021 卖刀具的维吾尔男孩.jpg:

的地方。
 回到顶部