中国知青网文化 专栏纪实文学 → 车梦惊魂

共有16824人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无声
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33068 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2009/12/26 9:53:00 [只看该作者]

噢! 忘了一点, U形转弯两边之间路距是29米. 也就是说以时速60公里的递减速度在一个180度29米宽的U形转弯处要完成一个从未学过的高难动作对于我来说也太难了! 在分析了当时所有参数后, 题目应该有解了吧?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0911191734794943c2de9fcbc5.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无声
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33068 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2009/12/26 9:54:00 [只看该作者]

我知道桥北那里有个观光点一定会有出口, 但我不知道那里是180度的转弯. 前面已经说过, 我在出口后要在2.5秒内做出判断才能不撞上护墙, 现在回想我当时看到护墙后就向右猛打了一把方向,同时踩刹车. 打过一把方向后看到前面还是护墙, 就又重复前面的动作,接下去我就有点蒙了!因为眼前护墙不断的出现在正前方, 我只记得头皮发麻, 视野恍惚, 脑海里就是一个信号: 要撞上了! 接下去的全是下意识的动作了......

接着前面的说, 一阵巨大的噪音和震动后, 一切都静止了.黑暗中我的面前是一片绚丽的光海,我定睛一看,原来是"海市蜃楼". 我是否灵魂出壳了? 我在哪里啊? 80年代中期的北京到了晚上只看见成片宿舍楼千家万户的窗里发出日光灯昏暗的蓝光,还记得刚到美国在那个招待所里碰到"白毛女",听她说回上海的飞机降落 前看到上海的昏暗灯光很伤感......30年后北京,上海全变了,但当时的我们没见过光海啊!

我好象在梦幻里飘向那片光海......

回到顶部
龙行天下
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/12/26 9:59:00 [只看该作者]

阅读趣味带紧张,

楼主历险俺发慌,

尤其雨中不见路,

死神差点近身旁。

回到顶部
无声
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 9:59:00 [只看该作者]

我的眼前180度范围内出现了......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下09111919526cb2b2c1c777989a.jpg:

回到顶部
无声
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 10:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下09111919535ddfe8425be432d9.jpg:

回到顶部
无声
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 10:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下09111919542c960a3d1600e0d7.jpg:

回到顶部
无声
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 10:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下09111919550f84967d8b32be67.jpg:

回到顶部
无声
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 10:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下091119195622efc633b0d548d7.jpg:

回到顶部
无声
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 10:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下09111920033cd6dba5d821597e.jpg:

回到顶部
无声
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 10:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0911161722abe9187da8eaca39.jpg:

回到顶部