中国知青网五色土 栏彩云之南红河魂 → 怀疑昨天的帖子被删了,结果还在

共有1717人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逍遥客
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:220 积分:1393 威望:0 精华:0 注册:2009/8/17 15:27:00
怀疑昨天的帖子被删了,结果还在  发帖心情 Post By:2009/12/21 20:30:00 [只看该作者]

昨天,俺发了一个《四季操作》的帖子,今日未见,难道……。

(删不掉这个误会的帖子,只好来个编辑时注:嗨,也是怪,开始看了两遍都未见着,等发了这个帖子,回过首页又见到了。)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/12/21 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用逍遥客在2009-12-21 20:30:00的发言:
昨天,俺发了一个《四季操作》的帖子,今日未见,难道……?

您的帖子《四季操作》还在呀?请看:http://www.chinazhiqing.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=105&ID=33326&replyID=&skin=1

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
逍遥客
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:220 积分:1393 威望:0 精华:0 注册:2009/8/17 15:27:00
  发帖心情 Post By:2009/12/21 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2009-12-21 20:38:00的发言:

您的帖子《四季操作》还在呀?请看:http://www.chinazhiqing.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=105&ID=33326&replyID=&skin=1

谢谢真情年代,大概是没有刷新,打开时没有,后又有了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/12/21 21:36:00 [只看该作者]

以下是引用逍遥客在2009-12-21 20:43:00的发言:

谢谢真情年代,大概是没有刷新,打开时没有,后又有了。

没关系,您有什么问题可以随时和我们联系,一定尽力解决。感谢您对论坛的支持!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部