中国知青网文化 专栏纪实文学 → 《中国知青网》——我们的幸福大学

共有6147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/12/25 11:20:00 [显示全部帖子]

金色童年太有才,

吐露战友真情怀,

论坛当作自家园,

幸福大学在此开。

回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/12/27 11:52:00 [显示全部帖子]

愿这所幸福大学越办越好!

能够给更多的朋友们以更大的快乐!

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/1 11:59:00 [显示全部帖子]

谢谢童年!

新年好!

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 14:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用金色童年在2010-1-18 16:15:00的发言:

写给龙君和诸位朋友的几句话

——2009年,福大童年这一年

龙君及诸位朋友:

您们好! 

《金童年终总结》是应付年终教师考核的,我在考核表上随意写了这几句。昨日下午五点,听了十六位教师简短的述职评优,然后打钩,选11人。自然想到自己,我平淡一生,只顾奉献,埋在教育教学中,与名利无缘,但能无愧于教育教学,还弄了个《金色童年素质教育教学法》,感觉还是蛮好的。

这2009年,我除了为小外孙女服务外,一有时间就泡在这里,我如饥似渴、争分夺秒地向您们学习,从您们身上学到了许多,我真诚地感谢您们对我的关爱、鼓励、支持。特别是您们还有耐心热情地点评《金色童年素质教育教学法》,让我十分感动。说真的,我几次下决心要与《金色童年素质教育教学法》告别,但几次食言,您们看,我这不又是在兜售这放不下的东西吗?我真是难为情,让您们见笑了。

童年在这里,在网亲面前,敞开了自己的心扉,暴露了自己的言行,真心地向诸位学习……

这一年虽然十分辛苦、十分紧张,但能遇上您们,学习您们,我还是感到非常快乐!

谢谢您和诸位朋友们!

金童恭祝诸位虎年大福大吉祥!

金童恭祝福大的朋友们新年快乐!

童年敬上

2010年1月13日

感谢童年!

当初我们几个老知青创办这个网站,想的就是让更多的知青朋友在老年的闲暇中能有一个自娱自乐的地方。经过一年多的努力,我们有了上万名会员,更结识了无数像你一样的知心朋友,这是对我们工作的最大支持和最大理解!真的感到无比的欣慰和快活!

真心地盼望着这个我们共同构建的家园能够更好地发展下去!

全靠大家了!谢谢大家!

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/9 14:45:00 [显示全部帖子]

衷心地感谢大家的信任与支持!

回到顶部
龙行天下
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/14 8:31:00 [显示全部帖子]

马上就到三周年了!

时光真的好快啊!

回到顶部
龙行天下
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/15 8:26:00 [显示全部帖子]

祝福所有来到这里的朋友们!

回到顶部