中国知青网五色土 栏彩云之南红河魂 → 看看久违的三维画

共有1690人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逍遥客
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:220 积分:1393 威望:0 精华:0 注册:2009/8/17 15:27:00
看看久违的三维画  发帖心情 Post By:2009/12/26 11:57:00 [只看该作者]

我昨天翻拍老照片时,把以前购买的三维画也拍了下来。不少,先发几张给兄弟姐妹们瞧瞧。

哦,还没把尺寸改小,等改小了再补上。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0545.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0546.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0547.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0548.jpg:

回到顶部
逍遥客
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:220 积分:1393 威望:0 精华:0 注册:2009/8/17 15:27:00
  发帖心情 Post By:2009/12/26 12:38:00 [只看该作者]

如果你不会看,我告诉你:把画面中的点多看出一点来(横向)。比如上面第三图中的下面有5个完整的酒杯,当你把它们看成6个时,奥妙的立体画面就出来了!看的时候,凝视画面,似乎把画面看穿,直看到你眼睛的对称点(以画面为对称中心),犹如在镜子里看自己一样。

试试吧!好看的话,请回帖。我会继续上传三维立体画,还多着呢。

回到顶部
草田
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:157 积分:1095 威望:0 精华:0 注册:2009/4/27 12:36:00
  发帖心情 Post By:2009/12/26 13:51:00 [只看该作者]

看见了!有蝴蝶、苍鹰、金鱼...不过这样的画看多了伤眼睛。

回到顶部
逍遥客
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用草田在2009-12-26 13:51:00的发言:
看见了!有蝴蝶、苍鹰、金鱼...不过这样的画看多了伤眼睛。

不会伤眼睛滴。看习惯了,两三秒就出效果,不费眼力。

回到顶部
下乡人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:106 积分:1076 威望:0 精华:0 注册:2009/6/15 17:54:00
  发帖心情 Post By:2009/12/30 9:19:00 [只看该作者]

似乎是:1、蝴蝶,2、麻雀,3、一排帆船、鱼、高脚杯,4、恐龙。

回到顶部
逍遥客
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 22:02:00 [只看该作者]

该接着下一组三维立体图了: 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0551.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0552.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0553.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0554.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0555.jpg:

回到顶部