中国知青网五色土 栏彩云之南 → [原创]新疆朋友来啦

共有1867人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
[原创]新疆朋友来啦  发帖心情 Post By:2009/12/31 15:05:00 [只看该作者]

云南的知青朋友们,新年好!《梦萦天山》携全家从天山脚下来到彩云之南,祝福你们在新的一年里身体健康,万事如意,天天快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下359bb77b297c1b14947e087c5ef8edec.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2009/12/31 15:41:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下未命名.bmp:

祝福我们在新的一年里身体健康!

万事如意!天天快乐!

回到顶部
雷午寨主
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2009/12/31 21:34:00 [只看该作者]

“天下知青是一家”!

欢迎“沽上鲁人”、“开心”光临《彩云之南》!

让我们共同迎接新一年的钟声!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
赵来春
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:358 积分:2266 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 17:59:00
  发帖心情 Post By:2009/12/31 21:53:00 [只看该作者]

知青是我们共同的名字,天下知青是一家。小的已知天命,大的已到古稀之年。我们这一代人,能活到今天真不容易。总算有个幸福的晚年,大家多保重,健健康康,平平安安,最美还是夕阳红。祝愿大家身体健康,生活美满,家庭幸福,虎年吉祥,万事如愿。元旦愉快!新年好!

回到顶部