中国知青网五色土 栏知青角 → [讨论]关于设立“知青角”的话题

共有46013人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
那迪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2010/1/19 19:53:00 [显示全部帖子]

奥林匹克森林公园也是不错的选择,一是大,二是不要门票,三是人少,四是空气好,五是交通也算便利,六是有发展空间,七是......

盖小妹妹你说是不是?(就是家住城南的远了点,嗯)

回到顶部
那迪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2010/1/19 21:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用盖头坪在2010-1-19 20:43:00的发言:

越江赶紧去买公园年票去!赶紧地!

是快到截止的时间了,要买赶紧去。我今年又买了,可去年全年只是春节去了趟颐和园,买了年票心里就踏实了,去不去另说了。

回到顶部
那迪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 20:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用真情年代在2010-3-1 14:42:00的发言:

实在抱歉!这是由于我事前对元大都公园的环境不了解,致使您和有些同学没有找到活动地点,冒着严寒来回的奔波,却失去了一次和大家见面的机会,向您和其他没见到的同学深表歉意!请你们多多原谅!下次的活动地点经过大家的协商,还是定在中山公园的五色土,时间是3月28日的上午十点,请您一定到场,我要当面谢罪。也欢迎更多的同学能加入到知青角的活动中,我们群策群力办好这个交流平台。图片点击可在新窗口打开查看

真情不要自责,这是第一次,这期间正赶上过节,都很忙,彼此交流不够,大多数人不到最后很难确定到底去不去,这也就是在网上没看到有多少人说明要去,而实际上去了那么多人的原因。元大都公园不宽但很长,这边我也没来过,西边还熟些。对未能找到聚会点的同学确实很抱歉 ,也赶巧了天真是很冷又刮风。要怪第一个就要怪臾声,“错误”导向,他的提议只考虑少到政治敏感区,而忽略了其他。总之,这是第一次,什么都可以原谅,以后逐步完善会越办越好的。

真情你辛苦了,有些事可以布置一下,指定咱们延河水里的人大家分工分头干,我们听从指挥。

回到顶部