中国知青网五色土 栏知青角 → [讨论]关于设立“知青角”的话题

共有46016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/1/19 16:33:00 [显示全部帖子]

希望已经退休的有心人去寻觅个合适的地方,要有发展眼光啊!可能队伍会不断壮大的。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/1/20 15:55:00 [显示全部帖子]

凡事都有个开始,经过不断的修正才会适应大多数人。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/28 9:15:00 [显示全部帖子]

土匪版暗号:

问:哪的溜子?

答:延河水!(宝塔山)

回到顶部
凌云志
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 15:05:00 [显示全部帖子]

不知开车去停车是否方便?坐车还闹不清怎么倒车呢。

回到顶部
凌云志
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 18:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2010-2-27 9:00:00的发言:

女初二(3)班的同学们请注意!

明天就要参加知青角的首次活动了,很希望能和同学们见个面,商量一下以后网上网下如何活动。由于你们只发了一张老照片,所以我们可能认不出你们,请你们主动找一下我们。由于活动地点改在“元大都”一个门很多的公园,找起来可能有点难度,请多费心啦!呵呵!!!

不知女初二(3)班的同学能否看到此帖,如哪位热心网友认识她们请帮助转告。谢谢!

通过别人(经常在一起参加活动的)询问,她们已经知道了,而且准备去,所以就不必找本人说了。

回到顶部
凌云志
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 15:46:00 [显示全部帖子]

可惜合影照片看不见啊!

回到顶部
凌云志
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/25 10:06:00 [显示全部帖子]

越江的意见值得考虑,参加不了郊游的,可能还想参加知青角的活动呢,大部分去郊游了,还能有人张罗知青角的事吗?

回到顶部
凌云志
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/27 8:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用回忆在2010-5-26 11:55:00的发言:
我也觉得哪位愿意去哪就去哪,不要取消五色土的聚会,不论人多人少,大家一月一次聚会,就可形成一种形式,聊一聊,唱一唱,散一散心即可

知青角活动(每月最后的周日)就定为例行的长效机制,无论有什么其他因素,可雷打不动,就是下刀子,只要有人愿意都可以前往聚会啊!

回到顶部
凌云志
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/1 14:07:00 [显示全部帖子]

现在天气热了,知青角活动的时间应该适当提前一些,同意有人提出的9点开始。

回到顶部
凌云志
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/23 8:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2010-7-22 19:19:00的发言:
这顿“火爆腰花”凌云志不知能否赶上。山丹和盖头不知能否再次搭帮!

只要梁梁不掉链子,我怎么也得去啊!忽悠多长时间了,怎么也该见真招啊!

回到顶部
总数 15 1 2 下一页